Qwos 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 У меня проблема. Ранее играл без каких либо проблем, но в один момент лаунчер внезапно выключился. А зайти на сервер так и не смог...Никаких ошибок нет.... Ссылка на комментарий
MrAnton153 1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Захожишь на свой аккаунт,заходишь на сервер и вылетает?Если да,то у тебя такая же проблема как у меня,но мне ещё не ответили что делать+тебе нужно предоставить подробную информацию. Ссылка на комментарий
MrAnton153 1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Только что, MrAnton153 сказал: Захожишь на свой аккаунт,заходишь на сервер и вылетает?Если да,то у тебя такая же проблема как у меня,но мне ещё не ответили что делать+тебе нужно предоставить подробную информацию. И да,так как это свежий вопрос,можете плиз на мой ответить,модеры?) Ссылка на комментарий
EsherEmerald 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 У меня такая проблема была на RPG , типо это возможно из-за скорости интернета Когда у меня такое случалось и перезагружал пк и после все приходило в норму Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас