LenaGolovach228 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Здравствуйте! Пишу сюда с целью восстановления потерянных вещей. Дело было так, я ТПшнулся на варп, который был на Венере, но он был поставлен плохо и поэтому я умер сразу же и слил все свои вещи, ну да ладно только об этом, после смерти я возрождаюсь опять же на этой Венере и опять же умираю, но когда успеваю написать /home, мне говорит мол "командами флудить тоже не хорошо", я не могу ТПшнуться домой, я постоянно умираю на Венере. Надеюсь, что проблема ясна и попрошу, опять же, полного восстановления потерянных не по моей вине вещей, заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий
GermanGowen 2 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. Ссылка на комментарий
LenaGolovach228 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Ок, а можете меня хотя бы домой тпшнуть, я не могу с Венеры уйти. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас