Rak21 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 как передать полномочия островом другу на сервере мистик-скай Ссылка на комментарий
Решение SamCcp 617 Опубликовано: 11 апреля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 13 минут назад, Rak21 сказал: как передать полномочия островом другу на сервере мистик-скай Подобной возможности нет (Но можно практически все права острова передать всем своим мемберам **выборочно**) Но если вы покинете данный остров (удалите или рестартните или присоеденитесь к другому острову) То ваш предыдущий остров исчезнет Ссылка на комментарий
strelovak210 82 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 7 минут назад, SamCcp сказал: Подобной возможности нет (Но можно практически все права острова передать всем своим мемберам **выборочно**) Но если вы покинете данный остров (удалите или рестартните или присоеденитесь к другому острову) То ваш предыдущий остров исчезнет Вопрос немного не по теме,но если игрок находится на острове в момент его удаления,что с ним происходит?Он просто падает в бездну или его телепортирует на спавн? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @strelovak210 Никогда подобное не экспериментировал Но года полтора назад были жалобы о том что просто падали в пропасть как вы сказали Как сейчас..? Без понятия.. 1 Ссылка на комментарий
Rak21 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 меня взломали и я немогу поставить двухфакторную защиту Ссылка на комментарий
Rak21 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 10 минут назад, SamCcp сказал: @strelovak210 Никогда подобное не экспериментировал Но года полтора назад были жалобы о том что просто падали в пропасть как вы сказали Как сейчас..? Без понятия.. сем помоги че дела меня взломали а двухфакторную защиту поставить немогу Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 А ты уверен что тебя взломали..? Может пароль не правильно пишешь? Ну пиши тикет https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets А там разберёмся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения