SioritoKun 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Мой аккаунт взломали и разворовали мои и друга приваты, можно ли откатить их и аккаунт или хотя-бы дать возможность прописать киты с доната вновь , и желательно найти,взломщика. Сервер TechnoMagic - 3 1 Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Все может быть,если администрация поможет,могут вернуть ресурсы. На будущее чтобы такого не повторилось используйте 2fa Скрытый текст (Двух этапную аутентификацию) 1 Ссылка на комментарий
SioritoKun 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 9 минут назад, 69Google69 сказал: На будущее чтобы такого не повторилось используйте 2fa да сразу после этого установил) Ссылка на комментарий
SioritoKun 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Всё ещё жду ответа. Ссылка на комментарий
Blackyear1 25 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 4 часа назад, SioritoKun сказал: Всё ещё жду ответа. Хочу сказать, что модеры могут и не найти того, кто с вами это сделал, ибо это сложно, но всё таки есть шансы, лучше напишите в тикет, вам ответят и помогут с вами в такое нелёгкое время) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас