ARGG 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Вообщем,суть в том,что я играю на этом проекте около 2 недель,и начал замечать 1 фигню: Когда я прилетал на варп vip,некоторое время(2-4 сек.) я бегаю спокойно,но потом у меня тупо зависает и крашится игра. Каждый раз кога я захожу на сервер(индастриал 5),я пытаюсь быстро прописать home,если не успеваю,то опять крашится. Скажите,в чем может быть проблема? Потому что в самом лаунчере я уже выделил 8мб памяти,но все равно не работает Ссылка на комментарий
DarkOFHaos 20 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Это может быть связано с сильной нагрузкой, когда ты находишься на этом варпе. Может там много строений, которые вызывают эту нагрузку, или проходят какие-то процессы. Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 47 минут назад, ARGG сказал: но все равно не работает Как вариант у тебя стоят шейдеры, из-за которых крашит. Советую посмотреть, если стоят- выключи. Ссылка на комментарий
Graff63rus 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 А я говори, Юрасик, -фпс Ссылка на комментарий
ARGG 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Нет,вообще не помогает. Даже когда откл шейдеры,то все равно крашится Ссылка на комментарий
strelovak210 82 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Не ходи на варп vip и проблема решена) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас