Перейти к публикации

Вырезаные цветы в Botania

Вырезаные цветы в Botania  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите, чтобы описаные в этой теме цветы добавили на сервера?

• Да, конечно, это разнообразит игру и поможет игрокам!
    • Не, дичь какая-то

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые мной игроки Excalibur-craft!

Сегодня хочу поговорить о цветках которые вырезали из Botania, а именно: 

*Рудноцвет

*Лутюльпан

*Шепчущий сорняк (сервера где есть таумкрафт)

Лично я не вижу смысла убирать эти цветы, так-как от ботании на серверах остается мало толку (пару колечек и бесконечный фрукт).

Рудноцвет и лутюльпан помогают игроку в развитии своей базы и производства, так как лутюльпан спаунит предметы, попадающиеся из сундуков в данжах, этот цветок очень полезен, так-как на серверах очень быстро лутают все данжи, и найти те же Owergrowth seeds очень сложно, а порой невозможно! Рудноцвет же преобразовывает камень в руду, что является просто полезной штукой для игроков.

А вот по поводу шепчущего сорняка вообще не вижу смысла его убирать, так как он просто даёт аспекты за ману и не нагружает сервер.

Если цветы убрали из-за нагрузки на сервер (которой я не замечал), то можно просто сделать так-же, как и с ветряками на индустриальных серверах, просто ограничив их количество на регион, скажем до четырёх штук на рг. Тем более не вижу смысла вырезать рудноцвет, при этом оставив адскую версию этого цветка!

Проголосуйте, может это сообщение как-то увидит администрация проекта или люди, которые отвечают за моды на серверах

• Лукасик 4
  • Администратор

Здравствуйте.
Данные цветы были убраны в связи с дисбалансной механикой.

В ближайшее время мы не планируем убирать эти цветы из запрета. Возможно в будущем что-то изменится.

Изменено пользователем steam9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...