NyawHard 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Здравствуйте, вопрос по правилу 1.1 считаеться ли жемчуг через стекло багоюзом? Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/127149-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/
Kraken 2093 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Здравствуйте. Смотря в каком случае, если забраться в кабинку с пвп и убить игрока - да. Пробраться через купол стекла в регион или с региона - нет. Нужно понимать где идёт ущерб используя данную функцию, а где просто фан. Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/127149-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/#findComment-702646
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас