plymedXD 0 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Пофиксте баги с новыми квантовыми шлемами: 1.Консервные банки с ними не работают, автоматически не используются 2.Не работает ночное зрение Ссылка на комментарий
Ivertum 234 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 2 часа назад, plymedXD сказал: Пофиксте баги с новыми квантовыми шлемами: 1.Консервные банки с ними не работают, автоматически не используются 2.Не работает ночное зрение Воу-воу-воу, во первых, не понял про какие "новые" квантовые шлема ты говоришь. Во вторых, стоило указать сервер, на котором есть эти "баги". Я так понимаю, это точно не индастриал, ибо там отродясь не было Улучшенных квантовых шлемов Ссылка на комментарий
Darvin335 19 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 12 минут назад, Ivertum сказал: Воу-воу-воу, во первых, не понял про какие "новые" квантовые шлема ты говоришь. Во вторых, стоило указать сервер, на котором есть эти "баги". Я так понимаю, это точно не индастриал, ибо там отродясь не было Улучшенных квантовых шлемов Воу воу воу, умом блещешь? Давно на инде был? Там добавили солнечные панели, а вместе к ним и квантовые шлема на которые ставятся эти панели. Ссылка на комментарий
Ivertum 234 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Только что, Darvin335 сказал: Воу воу воу, умом блещешь? Давно на инде был? Там добавили солнечные панели, а вместе к ним и квантовые шлема на которые ставятся эти панели. Ааа, так ты про это. Только вот знаешь в чём проблема? Там нет квантовых. Я пишу гайд на Advanced Solar Panels, там есть Улучшенный солнечный шлем, Гибридный солнечный шлем и Ультимейт Гибридный солнечный шлем. У них и нет функции ночного зрения, не знаю какой был смысл писать об этом. Даже на вики написано, что эти шлема лишь препятствуют получению урона и дают возможность дышать под водой. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас