Перейти к публикации

Фармим Депо

Shinitei

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Это вторая часть гайда  для новичков!

Сегодня я хотел бы показать вам неплохой фарм для начала игры на  Stalker  V2. Итак,  начнем!

Нам понадобится: Любая броня,  АКМ, Патроны 5.45х36 и пара-тройка армейских аптечек.

Отправляемся либо со STG1 , либо с бара, идём на координаты -4265 2225

Попадаем в Депо, на входе нас  ждет НПС Крысюк, берём у него квест.  Далее идем к барыге по имени Зуб (-4315  2240) и  берём всю работу.

Первым делом идём на координаты -4325 2377, залазим в пещеру, и убиваем предателя Кочергу, при этом едим аптечки, когда становиться мало ХП.

Следом отправляемся по координатам  -4365 2519 и убиваем пси-собаку.

Бежим на  координаты -4109 2479 и убиваем Ночного Охотника.

По координатам -3988 2488 стоит босс Контролёр-Альбинос, делаем с ним тоже самое, что и с другими.

Возвращаемся к Депо и сдаем все квесты, вотмы и получили наши +-8  стаков (сферы обменивать у Зуба).

Данный гайд полезен тем, что он многоразовый, и каждые 3-4 часа вы можете повторять операцию!

Спасибо за внимание, до следующих гайдов!

P.S. Этот гайд взят с форума, так как я писал его ещё давно, на старом аккаунте(взломан). Гайд отформатирован и немного исправлен

• Спасибо 1
  • 4 недели спустя...
08.04.2020 в 19:12, Shinitei сказал:

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Это вторая часть гайда  для новичков!

Сегодня я хотел бы показать вам неплохой фарм для начала игры на  Stalker  V2. Итак,  начнем!

Нам понадобится: Любая броня,  АКМ, Патроны 5.45х36 и пара-тройка армейских аптечек.

Отправляемся либо со STG1 , либо с бара, идём на координаты -4265 2225

Попадаем в Депо, на входе нас  ждет НПС Крысюк, берём у него квест.  Далее идем к барыге по имени Зуб (-4315  2240) и  берём всю работу.

Первым делом идём на координаты -4325 2377, залазим в пещеру, и убиваем предателя Кочергу, при этом едим аптечки, когда становиться мало ХП.

Следом отправляемся по координатам  -4365 2519 и убиваем пси-собаку.

Бежим на  координаты -4109 2479 и убиваем Ночного Охотника.

По координатам -3988 2488 стоит босс Контролёр-Альбинос, делаем с ним тоже самое, что и с другими.

Возвращаемся к Депо и сдаем все квесты, вотмы и получили наши +-8  стаков (сферы обменивать у Зуба).

Данный гайд полезен тем, что он многоразовый, и каждые 3-4 часа вы можете повторять операцию!

Спасибо за внимание, до следующих гайдов!

P.S. Этот гайд взят с форума, так как я писал его ещё давно, на старом аккаунте(взломан). Гайд отформатирован и немного исправлен

По тексту особенных ошибок нет. Но чтобы твои гайды были замечены, советую вставлять скриншоты. Это будет достаточно информативно и новичкам это будет легче воспринять.

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...