Перейти к публикации

Сделать AVALON более топовым.

Рекомендованные сообщения

• S.T.A.R.цы
2 часа назад, KerimO4KA сказал:

Хэй.
Нужно бы уровней добавить в кланы, а то АВАЛОНУ выше некуда сейчас.

Тебя в Авалон не берут, или чего? 😉

Лара, я нормально отношусь к Авалону, хватит думать что я его как-то хейчу

• Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1
16 минут назад, rusk82 сказал:

Тебя в Авалон не берут, или чего? 😉

Лара, я нормально отношусь к Авалону, хватит думать что я его как-то хейчу

Нет, в ДЕ не берут 😞 

• Грустненько как-то 1

А почему бы не оставить, как есть?
Пусть будет один максимальный уровень.Если несколько кланов добьются такого уровня - будет простая гонка по голосам.

• Лукасик 1
  • Грустненько как-то 1
44 минуты назад, Mensch сказал:

А почему бы не оставить, как есть?
Пусть будет один максимальный уровень.Если несколько кланов добьются такого уровня - будет простая гонка по голосам.

Артур, вот ты хотел сказать гонка "Кто кого перекрутит"?

• Лукасик 1

Предлагаю обнулять статистику кланов каждый год. При этом, кланы в течении года пытаются занять более высокое место. В конце года победителю выдается соответствующая награда и "орден", например, за первое место в топ кланов 2020. Вполне реализуемо 

• Лукасик 1
14 часов назад, Amert сказал:

Предлагаю обнулять статистику кланов каждый год. При этом, кланы в течении года пытаются занять более высокое место. В конце года победителю выдается соответствующая награда и "орден", например, за первое место в топ кланов 2020. Вполне реализуемо 

Ты хочешь, чтобы обнулялись именно голоса или лвл клана? Просто от лвла клана выдают различные дополнительные возможности по типу дополнительных мест для участников или установку символики и это будет как то не очень если раз в год тебе придётся опять всё это поднимать. И если крупные и известные кланы ещё смогут это благодаря другим людям которые знают этот клан, то другие менее известные кланы просто не смогут так быстро подниматься просто потому что, тот клан появился позже.

Если и делать что-то подобное, то нужна какая-нибудь система по типу выборов. Чтобы смог участвовать любой клан и они представляли свой клан и показывали свою индивидуальность, а другие игроки уже выбирали за кого отдавать голоса, и тогда это будет более справедливо чем просто обнуление статистики.

3 часа назад, SteamMechanic21 сказал:

Ты хочешь, чтобы обнулялись именно голоса или лвл клана? Просто от лвла клана выдают различные дополнительные возможности по типу дополнительных мест для участников или установку символики и это будет как то не очень если раз в год тебе придётся опять всё это поднимать. И если крупные и известные кланы ещё смогут это благодаря другим людям которые знают этот клан, то другие менее известные кланы просто не смогут так быстро подниматься просто потому что, тот клан появился позже.

Если и делать что-то подобное, то нужна какая-нибудь система по типу выборов. Чтобы смог участвовать любой клан и они представляли свой клан и показывали свою индивидуальность, а другие игроки уже выбирали за кого отдавать голоса, и тогда это будет более справедливо чем просто обнуление статистики.

Я думаю,  тогда обнулять лвл не совсем, например, минус 30 лвл каждый год или типо того. Или тогда задуматься о новой системе кланов 

Здравствуйте.

Ожидайте обновлений клановой системы от Администрации.
Но данное предложение тоже будет передано.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...