TapTapMaster 14 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 РОЗАГРЫШИ, ЭВЕНТЫЗдраствуйте дорогие модераторы и игроки. Я для чего создаю этот пост, а вот для чего Почему бы не добавить временные ивенты как на других серверах, например Кто залезет на самую высокую гору тому то сундук или какую либо вещь. Или на Stalker V3 можно добавить такой розагрышь "Убийство мутантов" По названию понятно что это значит Кто убьёт большое количество разных мутантов тот и получит награду, за 1, 2 и 3 места. Дальше, На магических серверах можно сделать, кто больше изучит элементов На Индастриал серверах можно сделать, Кто больше сделает материи.РОЗАГРЫШИ, ВРЕМЯ В этом пункте я хочу что бы добавили награды за время, например каждый час или два вам могли давать разные вещи. Совершено разные От банки тушёнки до пкма От стекла до кванта бога И так далее. Это можно добавить из-за того что многие люди прийдут что-бы играть больше, Это хорошая вещь. Сам знаю как долго что-то крафтить. А это хоть какое то веселье и подбивание на многие проведённые часы на вашем проектеКЕЙСЫ. В этом пункте я не хочу что-то добовлять. А я хочу починить шансы. Я открыл больше 100 кейсов, и не разу не улыбнулась удача! В прошлом же вайпе мне выпал куш, но прямо перед вайпом, и мне захотелось что-бы вы могли починить или повысить шансы игрокам. Так как я видел как улыбалась удача или выпадали куши модератором, не просто так, а часто! И хочу закончить этот пост НАГРАДЫ ЗА ВРЕМЯМой любимый пункт. Почему бы сделать так что мы не будем получать награды только за 2 и 4 часа? Тратить голоса на 1 кейс! Почему бы не сделать эту линию дальше, например, на 6ч! Добавилось хоть и мало, но я сам понимаю что и не сделать на 12ч! Потому что не хватит таблицы. Но можно сделать тот же ползунок и в кейсах за время! Сделать в конце на 4ч не 2 случайных сундуков 1 уровня, а хотя бы 1 случайный сундук 2 уровня И я на этом хочу закончить. Пожалуйста просмотрите этот пост, и высскажите своё мнение 1 Ссылка на комментарий
vindizele158 10 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Ивенты на серверах V3 будут под топ кланами, новички не смогут преобладать над ветеранами, это очевидно. Даже если добавить ивенты, в которых может победить любой - будет дисбаланс. Челик зайдёт, начнёт проходить квесты и не получит ничего, а другой будет участвовать в ивенте и получит экзу. Как по мне это глупо. А вот насчёт подарков за онлайн поддерживаю. Я играю больше чем 4 часа, и не получаю за это ничего. Классик 1 падает с шансом в 95%(как по мне) и смысл столько играть ради красной аптечки? Если будет больше сундуков за онлайн не исключено, что будет больше нарушителей АФК системы, но они и так есть и будут. Спасибо за то что прочитали :3 Ссылка на комментарий
TapTapMaster 14 Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Я говорю добавить ивенты для всех что-бы они были сложные, например убить больше всех кровоссосов, как новичёк и убьёт? Я это считаю за эвенты. Появляются справа в верхнем углу и говорит что нужно сделать. А так кто сказал что будут давать экзу? Я сказал что-будут давать совершенно разную награду. А у экзы поставить 1% Если выпадет тебе не сказано повезло. Ну а что? Я видел как новечку выпал куш в виде экзы... А я открываю больше 35+ кейсов, мне выпадают 5 зорек Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Здравствуйте. Идея хорошая, и возможно будет реализована но немного иначе. Предложение будет передано Администрации как добавление плюшек за часы в игре. В случае одобрения предложение будет реализовано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения