Перейти к публикации

Арс маджика 2, свечи оберега.

Рекомендованные сообщения

Я решил занятся  арс маджикой, построил алтарь, создал обелиск 3 лвла на обычную эссенцию\эфир. Затем решил построить обелиски на светлую эссенцию\эфир и тёмную. Начал со светлого,  а точнее с небесной призмы. Угробил 15к на лунный камень камень для столбов на 3 лвле призмы. скрафтил всё что нужно, создал заклинание со светом. И вот, я всё поставил, кинул лунный камень и фокус на магию, выстрелил пучком света, а она не сработала. Я начал искать причину и обнаружил что свечей оберега два вида. Обычные и  не настроенные, у меня были не настроенные. Я облазил 2 видео гайда, 5 текстовых гайдов и статью на вики. Нигде не был указан крафт даже не настроенных свечей. Помогите, 5 часов на это угробил.

1 час назад, KerinBergg сказал:

Я решил занятся  арс маджикой, построил алтарь, создал обелиск 3 лвла на обычную эссенцию\эфир. Затем решил построить обелиски на светлую эссенцию\эфир и тёмную. 

Доброго времени суток. Вижу, что проблема уже решена ну и как вы могли понять дело не в свечах, они и должны быть "ненастроенные".

• Лукасик 1

Решена то решена, только откуда вы это знаете? А так можете закрывать тикет или как оно тут у вас называется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...