KerinBergg 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Я решил занятся арс маджикой, построил алтарь, создал обелиск 3 лвла на обычную эссенцию\эфир. Затем решил построить обелиски на светлую эссенцию\эфир и тёмную. Начал со светлого, а точнее с небесной призмы. Угробил 15к на лунный камень камень для столбов на 3 лвле призмы. скрафтил всё что нужно, создал заклинание со светом. И вот, я всё поставил, кинул лунный камень и фокус на магию, выстрелил пучком света, а она не сработала. Я начал искать причину и обнаружил что свечей оберега два вида. Обычные и не настроенные, у меня были не настроенные. Я облазил 2 видео гайда, 5 текстовых гайдов и статью на вики. Нигде не был указан крафт даже не настроенных свечей. Помогите, 5 часов на это угробил. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 1 час назад, KerinBergg сказал: Я решил занятся арс маджикой, построил алтарь, создал обелиск 3 лвла на обычную эссенцию\эфир. Затем решил построить обелиски на светлую эссенцию\эфир и тёмную. Доброго времени суток. Вижу, что проблема уже решена ну и как вы могли понять дело не в свечах, они и должны быть "ненастроенные". 1 Ссылка на комментарий
KerinBergg 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Решена то решена, только откуда вы это знаете? А так можете закрывать тикет или как оно тут у вас называется Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас