DocFil 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Сервер RPG. здравствуйте, я купил на сайте вашем робу стратосферы, дал подруге полетать, а она умерла моментально, и все вещи остались на земле, А роба ихоровая ИСЧЕЗЛА. Помогите Ссылка на комментарий
iba77 1 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 доказательства надо тебе Ссылка на комментарий
DocFil 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 как мне это доказать? я говорю как есть. Если бы все было нормально, я бы сюда не писал. Это какой-то бред. Игрок упал в привате с высоты 3 блока, умер моментально и все вещи остались на земле, а именно роба пропала. Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 9 часов назад, DocFil сказал: как мне это доказать? я говорю как есть. Если бы все было нормально, я бы сюда не писал. Это какой-то бред. Игрок упал в привате с высоты 3 блока, умер моментально и все вещи остались на земле, а именно роба пропала. Извини приятель,но без видео доказательства тебе даже если поверят,вещи вряд-ли вернут( Ссылка на комментарий
DocFil 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 АДМИНИСТРАТОРЫ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!! Ссылка на комментарий
GermanGowen 2 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 12 минут назад, DocFil сказал: АДМИНИСТРАТОРЫ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!! Хахахахахаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас