10cmDima14let 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Из за чего сломали сундуки в моём доме?!Меня забанили,но мой друг,находящийся в привате сказал что сломаны все сундуки.Сервер RPG 1 Ссылка на комментарий
TheExSteel 34 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 По какой причине забанили? 1 Ссылка на комментарий
10cmDima14let 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 5.5 Ссылка на комментарий
GermanGowen 2 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Взломали maybe Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 3 часа назад, 10cmDima14let сказал: Из за чего сломали сундуки в моём доме?!Меня забанили,но мой друг,находящийся в привате сказал что сломаны все сундуки.Сервер RPG 1 Есть несколько версий, куда делись твои сундуки, рассмотрим все. 1 У тебя в привате были друзья, которые забрали ресурсы. 2 У тебя в привате был незарегистрированный ник. 3 Тебя(ну тебя наврядли, тыж в бане0)0) или людей, которые у тебя в привате, взломали. Теперь у тебя есть время для размышления, как такое могло произойти) Магических образов "как сломать сундуки в чужом привате" не существует. Так что тут даже модератор тебе не поможет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас