HellOOO 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 У меня есть свой аккаунт, и у моего брата есть аккаунт. Вопрос , запрещены ли на этом проекте мульти-аккаунты, если да, то что будет если после меня в игру зайдет мой брат, с того же ip адреса, нас забанят ?? Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 У меня есть свой аккаунт, и у моего брата есть аккаунт. Вопрос , запрещены ли на этом проекте мульти-аккаунты, если да, то что будет если после меня в игру зайдет мой брат, с того же ip адреса, нас забанят ?? Нет. 1.14. Создание более 5 аккаунтов на 1 одного человека. Наказание: бан навсегда всех аккаунтов. То есть можешь 5 мультов иметь))) Ссылка на комментарий
HellOOO 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Нет. 1.14. Создание более 5 аккаунтов на 1 одного человека. Наказание: бан навсегда всех аккаунтов. То есть можешь 5 мультов иметь))) Спасибо , пока ждал ответа, сам решил правила прочитать ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас