azimov2018 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Здравствуйте, я сталкнулся с проблемой связанной с открытием ихора, проблема в том что мне надо изучить ,,Сингулярное ядро посоха" на форуме сказано, что чтобы его открыть надо изучить наболдашник сингулярность, но я изучил ее намного раньше (до того как его изучил в таумомиконе), теперь я немогу его изучить и открыть "Сингулярное ядро посоха". Вопрос: Что мне делать? Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1095 Опубликовано: 5 апреля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 43 минуты назад, azimov2018 сказал: Здравствуйте, я сталкнулся с проблемой связанной с открытием ихора, проблема в том что мне надо изучить ,,Сингулярное ядро посоха" на форуме сказано, что чтобы его открыть надо изучить наболдашник сингулярность, но я изучил ее намного раньше (до того как его изучил в таумомиконе), теперь я немогу его изучить и открыть "Сингулярное ядро посоха". Вопрос: Что мне делать? Доброго времени суток. Сингулярное ядро посоха не влияет на открытие ихора. Ихор без проблем открывается вообще без вкладки "Древние знания". 1 Ссылка на комментарий
azimov2018 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Чтож спасибо вам за информацию Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения