Demat 4 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 здрасте, хотел бы сказать, что могут ли вернуть клетку гнева, но не просто так, а вырезаную, к примеру: большие потребления на 48% эссенции, потому что дошечка некроманта уже конкретно начинает бесить (души доставать с мобов уже надоедает) если нет, то можете добавить хотя бы демоническую дощечку? (на игроков она не работает, только на мобах) ещё бы хотел сказать, да...босса исушителя не вернуть не как, Но, вы можете хотя бы чуть чуть снизить цену на звезду ада, или сделать новый способ добычи звезды ада, к примеру: крафт через таум и ботании, или призвания босса из древнего мира через пустотный сет, чтобы призвать пустотного мага, и с него падает звезда ада, вот думал идея хорошая, но минус есть, у босса есть эффект невидимости, это бы усложнило бы игроку его убийство, или к примеру эффект временного бессмертие каждые 10 хп урона, у него бессмертие на 8 секунд, это было бы здорово + интерес к новому боссу, а то с редкого сокровище к единицам падает звезда ада. то есть около 0.04% за звезду ада, это совсем плохо. с боссом древнего мира "Пустотного Мага" я конечно переборщил, но мне это показалось более разумно так призывать босса, пустотной мантии сет, а чтобы призвать, я думал как, и подумал серьёзно, и придумал, почему бы не сделать "жертвенный кувшин" чтобы положить сет, и прах (там боссов которых убили в древнем мире) ну там "прах багрового рыцаря" и положить в жертвенный кувшин в древнем мире где убили босса, или сделать отдельную комнату, не знаю... ну я всё сказал, если это звучит не возможно" то можете закрыть. спасибо за ваше внимания. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Можно сделать новый вид пчел, тогда от них появиться хоть какой толк, а то сейчас они бесполезные. Можно сделать таких пчел, что бы производили "звездные соты", как вторичный продукт с шансом 5% (по сути 2,5%, т.к. шанс вторичного продукта автоматически делиться на 2), из которых можно было получить каплю меда с вероятностью 90% и кусочек звезды ада с вероятностью 2%. Каждая пчела приносит продукцию каждые 28 секунд (129 раз/ч). Даже если вывести пчелу с максимальной продуктивностью (шанс выхода продукта от стандартного - 170%), то 1 пасека сможет приносить 129х0,025х1,7= 5,48 шт/ч. Шанс падения кусочка звезды будет равен 1%, т.е. для получения 1 кусочка необходимо 100 сот, которые можно получить за 18,25 часов игры при помощи 1 пасеки. Необходимо будет проработать пасеки 164,23 часа, что бы получить 9 кусочков или 1 звезду ада. Увеличение количества пасек с такими же пчелами пропорционально уменьшает время для получения звезды ада. Например, уже 24 таких пасеки способны будут выдавать звезду ада каждые 6,84 часа. Что бы сделать 1 звезду необходимо 9 кусочков. 3 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 @steam9 1 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 5 апреля 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Здравствуйте. Возврат клетки гнева невозможен в любом виде. Что-либо менять в добыче звезд пока не планируется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения