Chesse890 1 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Сходил значит я на выходных на премьеру этого фильма. Что я могу сказать по поводу него? Довольно неплохой фильм, хотя сюжет многим может не понравится из-за его сырости. Вообще фильм тащит не его сюжетом, а атмосферой, спецэффектами и проработанностью. Очень классные спецэффекты можно увидеть во всех боевых сценах. По моему мнению, о главном герое мало рассказали. Вообще он раскрыт только поверхностно, для ознакомления. Не говоря уже о второстепенных персонажах. Рекомендую ли фильм к просмотру? На один раз фильм очень даже ничего, потому что несмотря на некоторые недостатки, посмотрел я его с радостью и ушёл довольный. 1 Ссылка на комментарий
Mandragor 67 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Редкостный калл.... 1 1 Ссылка на комментарий
Chesse890 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Из последних новинок именно экшена, это единственное куда я мог сходить. Но фильм действительно не всем понравится, далеко не всем.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас