lexaspace 113 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Сегодня, я решил затронуть такую тему как аббревиатура. Чем она меня заинтересовала? А тем что есть такие аббревиатуры, которые схожи с матом например НИИХУЯ (Научно-исследовательский институт химических удобрений и ядохимикатов), следовательно игрок получит мут, если напишет подобное. Но в правилах такого нет. Я спрашивал у многих модераторов, хелперов, обычных игроков и мнения разделились. Кто-то говорит что за такое можно получить мут, а кто-то говорит обратное. При мне был такой случай, игрок написал в чат выше приведённую аббревиатуру и получил за это мут. Если уж давать мут за такое, то предлагаю вынести отдельный пункт в раздел 4. Так как игроки не знающие об этом портят себе бан-лист. Всего доброго! 4 Ссылка на комментарий
iCHILL 9 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Ставь класс, если впервые узнал об этой аббревиатуре. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Здравствуйте. Аббревиатуры подобны на маты подпадают по пункт правил 4.6, в зависимости от контекста могут нарушать другие пункты правил, чаще всего игроки используют их как мат, а не как обозначение какого-то "института". Посмотрев на ситуацию модератор/хелпер дает оценку происходящему и решает выдать мут, или предупредить что подобная аббревиатура нарушает правила. (всё зависит от контекста) Добавлять новый пункт ради аббревиатур не будут. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения