Перейти к публикации

Аббревиатура

Рекомендованные сообщения

Сегодня, я решил затронуть такую тему как аббревиатура. Чем она меня заинтересовала? А тем что есть такие аббревиатуры, которые схожи с матом например НИИХУЯ (Научно-исследовательский институт химических удобрений и ядохимикатов), следовательно игрок получит мут, если напишет подобное. Но в правилах такого нет. Я спрашивал у многих модераторов, хелперов, обычных игроков и мнения разделились. Кто-то говорит что за такое можно получить мут, а кто-то говорит обратное. При мне был такой случай, игрок написал в чат выше приведённую аббревиатуру и получил за это мут. Если уж давать мут за такое, то предлагаю вынести отдельный пункт в раздел 4. Так как игроки не знающие об этом портят себе бан-лист. 

Всего доброго!

• Хахахах 4

Здравствуйте.

Аббревиатуры подобны на маты подпадают по пункт правил 4.6, в зависимости от контекста могут нарушать другие пункты правил, чаще всего игроки используют их как мат, а не как обозначение какого-то "института". Посмотрев на ситуацию модератор/хелпер дает оценку происходящему и решает выдать мут, или предупредить что подобная аббревиатура нарушает правила. (всё зависит от контекста) Добавлять новый пункт ради аббревиатур не будут.
В реализации предложения отказано.

Тема закрыта.

• Лукасик 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...