Skum 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Проходил таумкрафт с другом на локальном сервере, построил матрицу а она не запускается, тыкаю палкой по матрице а от нее ни капли реакции, раньше когда играл всегда все работало, теперь не знаю что делать, был на разных форумах, пробовал построить ее в других местах, менял палочки, менял пьедесталы и ничего не проиходило. Ссылка на комментарий
Skum 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Ссылка на комментарий
Skum 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Стоит мод item physics full, изза чего вещи так выглядят, но на работу раньше не влияло Ссылка на комментарий
PokoBou 1 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 У тебя неправильно крафт стола осматического выложен, перепроверь просто все. 1 Ссылка на комментарий
Skum 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Я его по разному выставлял, не помогало Ссылка на комментарий
Skum 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Только что, PokoBou сказал: У тебя неправильно крафт стола осматического выложен, перепроверь просто все. Сейчас попробовал, не сработало Ссылка на комментарий
cverti 224 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Если что, ткань поглощения заклинаний должна быть целой. Проверь. 1 Ссылка на комментарий
Mandragor 67 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Возможно из-за ткани. 2 1 Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 4 часа назад, Skum сказал: Для крафта нада 5 обсидиановых основ, у тебя же 6. И проверь может ты там тотемы положил Ссылка на комментарий
Skum 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 7 часов назад, Hiqigaya сказал: Для крафта нада 5 обсидиановых основ, у тебя же 6. И проверь может ты там тотемы положил ... Не могу поверить что я такой невнимательный и не смог заметить этого. Ссылка на комментарий
Skum 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Вместо 5 основ я 6 положил и изза этого не работало Ссылка на комментарий
Skum 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 7 часов назад, Hiqigaya сказал: Для крафта нада 5 обсидиановых основ, у тебя же 6. И проверь может ты там тотемы положил Огромное спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас