xShmatko 121 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Итак, столкнулся сегодня с проблемой входа на сайт, именно после привязки дискорда к аккаунту. При заходе пишу логин и пароль, сайт просит Google Authenticator, я ввожу код и он не пускает, выдавая ошибку: Перед вводом пин-кода необходимо сначала авторизоваться на сайте под своим логином и паролем Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать. Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1095 Опубликовано: 1 апреля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 16 минут назад, xShmatko сказал: Итак, столкнулся сегодня с проблемой входа на сайт, именно после привязки дискорда к аккаунту. При заходе пишу логин и пароль, сайт просит Google Authenticator, я ввожу код и он не пускает, выдавая ошибку: Перед вводом пин-кода необходимо сначала авторизоваться на сайте под своим логином и паролем Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать. Доброго времени суток. Попробуйте почистить кэш в браузере или сменить браузер. 2 1 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 6 минут назад, MkZet сказал: Доброго времени суток. Попробуйте почистить кэш в браузере или сменить браузер. Помогло полное очищение данных браузера куки, автозаполнения, спасибо за быструю и оперативную помощь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения