Churka31 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Здраствуйте, я хотел спросить никнейм Churka ето пункт 2.1 ? И сказали что в течении 1 часа получу бан но Админ должеть меня предупридить тогда я небыл в сети. Прошу можно разбан и вещи перенесу на другой Акк Ссылка на комментарий
Churka31 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 1 минуту назад, Churka31 сказал: Здраствуйте, я хотел спросить никнейм Churka ето пункт 2.1 ? И сказали что в течении 1 часа получу бан но Админ должеть меня предупридить тогда я небыл в сети. Прошу можно разбан и вещи перенесу на другой Акк Играл на Hitech серв 2. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Здравствуйте уважаемый игрок Отпишите в заявке на разбан И модератор который вас наказал временно выдаст вам разбан https://excalibur-craft.ru/index.php?do=mc Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Здравствуйте Напишите заявку на разбан В заявке укажите удобное для вас время, что бы получить разбан для переноса вещей. Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
Churka31 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 9 минут назад, VadimLove сказал: Здравствуйте Напишите заявку на разбан В заявке укажите удобное для вас время, что бы получить разбан для переноса вещей. Всего доброго! Можно вы щас меня разбанете на 1 час я быстро вещи перекину на другой! Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @Churka31 пиши заявку Ссылка на комментарий
Churka31 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2 минуты назад, VadimLove сказал: @Churka31 пиши заявку Написал, надеюсь сегодня разабенет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения