xMeliodas 310 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Здраствуйте, уважаемая модерация, я бы хотел задать вопрос. Вообщем я написал тикет мне ответил модератор цитирую: "Здравствуйте.Ваш тикет передан Администрации, ожидайте". Заметьте без всего доброго. Я ждал 1-2 недели на ответ админа, а в итоге тикет просто закрыли, что делать в такой ситуации? 2 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Давно заметил что модерация иногда подвирает в тикетах, на л.опыта знаю почему и есть док-ва. Кидать не буду, и ничего против нашей любимой администрации не имею. (Функции с отвязкой аккаунтов не существует да?) 1 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 18 минут назад, Excalibure сказал: (Функции с отвязкой аккаунтов не существует да?) Есть, я через тикет отвязывал аккаунт с ПОЗОРНЫМ прошлым (по крайней мере, на момент августа 2019) 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 11 минут назад, NIKIkalibr сказал: Есть, я через тикет отвязывал аккаунт с ПОЗОРНЫМ прошлым (по крайней мере, на момент августа 2019) Я через хена это сделал. В тот момент как мой любимы модератор топ 1 в мире поц крутой фифа 2020 Кракен, сказал что данной функции не существует Ссылка на комментарий
KiritRon 18 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 F 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас