Перейти к публикации

RPG сервер. Петиция.

Сбор подписей на петиции.   

12 пользователей проголосовало

1. 1. Мнение о выше/ниже написанном

• Подписываю, поддерживаю.
    • Не поддерживаю.

Рекомендованные сообщения

Начну пожалуй с системы пвп. Основной фигурирующий мод на рпг сервере - DivineRPG, все знают что там мощные мечи, но и броня соответствующая, однако зелье силы очень сильно нарушает этот баланс, разумное предложение его переработать как было в ранних версиях майн - прибавка к урону не в %, а в единицах.
Аргументирую свое предложение. У вас есть броня, защищает в процентах, в среднем это 75% поглощения урона, у вас есть 10 единиц над хп, которые также поглощают урон, условно возьмем 1% за единицу брони, итого 85%, но есть еще зачарование защита 4, возьму 0.5% за уровень и умножу на 4. Получем 85% + 8% итого у нас резист к урону 93% в среднем.
Теперь рассчитаем урон от маула кароса(самый популярный и сильный меч в игре) при должном зачаровании он имеет 57.5 единиц урона. Прикинем что сила не была использована - 57.5*0.07 - получаем 4.025 урона будет нанесено игроку, т.е 2 полных сердца, адекватный урон, без рофлов. А что же сделает сила 2? Умножаем наш урон 57.5 на 2.6 и умножаем на 0.07 - получаем цифру 10.465, т.е грубо говоря половина лица. А теперь самое интересное, на данном сервере запрещены зачарованные книги, т.е смело отнимаем те предположенные 8% и рассчитываем урон заново под силой 2: 57.5*2.6*0.15 = 22.425 едениц, получается ваншот в пвп.

Итог - зелье силы имбаланс, зачарованные книги стоит разрешить, а печатный станок копирования книг(библиокрафт) запретить.

Теперь касательно фарма, как я заметил иссушитель запрещен, т.е адские звезды простому смертному достать крайне сложно, а эти звезды нужны для ... ихор предметов. Т.е получается так, что только те, кто имеет донат привилегии могут позволить себе ихор экип. А ведь донат должен способствовать быстрому развитию, а не получению привилегий.
Все возможные способы получения адских звезд сводятся к одному - покупать донат. Я пытался выфармить осколки звезды ада из мобов гримуаров, но это тупо нереально, т.к нужно чтобы моб заспаунился, и чтобы из него выпал осколок адской звезды с вероятностью 1%, т.к это редкий дроп. Ах да, чтобы скрафтить звезду из этих осколков - нужна звезда.
Поймите меня правильно, я не хочу видеть донатРПГ, я хочу чтобы каждый имел возможность добиться всего на сервере самостоятельно.

• Администратор

Здравствуйте. Менять что-то в системе пвп пока не планируется.

Касательно звезд. Звезды можно выбить из таум мешков, купить в магазине или обменять у игроков.

Касательно покупки звезд в магазине, можно покупать за монеты полученные голосование за проект.

Поддерживаю.
Не знаю как на РПГ, на ДаркВорлде словил ваншот в ихоре с яблоком и фуловыми сердцами души от ихор меча. Это не пвп, это либо избиение младенцев, либо кто кого раньше ударит.
Со звездами. Сейчас нашли способ фарма, но они по сути стали невозобновляемым ресурсом. Мешки с сокровищами - не знаю, играл три вайпа (это те котрые помню!) и из редких ни разу не выбивал, что уже говорить о необычных/обычных.
Сайт - прикольно, да, но тот же ихор с одной звезды не скрафтишь даже инструмент, не говоря уже о сете. Доступность нулевая крч. А помимо ихора есть достаточно крафтов с ее использованием.

поддерживаю, но не играю на рпг. 

меняйте все, что в пределах разумного. если люди просят конечно же, вы че

"не планируем". да какая разница че вы там планируете, не для кого будет планировать если люди уходят из-за подобного рода срани на каждом сервере

3 часа назад, steam9 сказал:

Здравствуйте. Менять что-то в системе пвп пока не планируется.

Касательно звезд. Звезды можно выбить из таум мешков, купить в магазине или обменять у игроков.

Касательно покупки звезд в магазине, можно покупать за монеты полученные голосование за проект.

Конечно ничего не планируется менять, модераторы этим не занимаются. А до админов надо ещё достучаться, достучаться так, чтобы им понравилось и у них появилось желание взяться за сервер.

• Администратор
56 минут назад, Herionne сказал:

Конечно ничего не планируется менять, модераторы этим не занимаются. А до админов надо ещё достучаться, достучаться так, чтобы им понравилось и у них появилось желание взяться за сервер.

По невероятному стечению обстоятельств, я как раз таки и являюсь администратором магической ветки к которой и относится сервер RPG.

Изменено пользователем steam9
  • Лукасик 2
  • Грустненько как-то 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...