MrEnot123 1 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Недавно, играя на четвертом сервере индастрила, я захотел сделать свой магазин. Но тут же я задался вопросом: в чем, собственно, будет его выгода для меня, ведь продавая вещи, взамен я буду получать монеты. А теперь главный вопрос: КУДА я буду их тратить? Я, конечно могу покупать что-то в других магазинах или покупать что-то у других игроков. Но а что если нет других магазинов, а у игроков я покупать вещи не хочу. Объясните мне, пожалуйста, я чего-что не пойму... Ссылка на комментарий
1BeZoN1 3 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 1 это админ shop 2 я бы тоже не против если бы ввели покупку кейсов 3 у меня уже на 4 сервере почти 500к и они просто не тратятся 1 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 14 часов назад, 1BeZoN1 сказал: 1 это админ shop 2 я бы тоже не против если бы ввели покупку кейсов 3 у меня уже на 4 сервере почти 500к и они просто не тратятся Чего вы раньше молчали?! Могу помочь с этой проблемой, давайте мне все свои монетки, а я так и быть справлюсь с этой не посильной задачей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас