TikkiLikki 0 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Здравствуйте.Играю на сервере Dark World,пытаюсь открыть древний портал,ничего не получается.Все условия для этого выполнены:жезл на 100 вис (заряжен полностью),"глаза древних"вставлены(вставлены мной,не другим игроком),узел ауры на месте,багровые маги появлялись.Тыкая жезлом(и пкм,и лкм),ничего не происходит.Подумав,что я где-то ошиблась и портал сломался,отправилась искать другой.Мне удалось найти новый протал,но все повторилось 1 в 1.Попытка заменить жезл на 100 вис скипертом на 150(заряжен полностью)не сработала.(Рецепт "древних глаз" изучен,"багровые ритуалы"тоже).Что можно сделать,чтобы это исправить?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 27 марта 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Здравствуйте. Напишите координаты этих порталов. Ссылка на комментарий
TikkiLikki 0 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 извините,но координаты первого портала сообщить не могу,т.к. к сожалению удалила тот варп еще до обращения на форум.Координаты второго портала: x3844 y:80 z:8576. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас