SmEk 1 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ребята, обновите ветку по техническим характеристикам. Т.к. играть стало уже немного не прикольно 110/110 игроков почти на всех серверах а сервер лагает дико, также подлагивае бур когда копатель 3*3. Солнечные панели работают не сразу как поставишь. Я понимаю что мы из терминала создания или как там его при крафте нельзя взять стак и так много раз без паузы, вроде как дюп фиксить, но вроде есть и другие методы. Инвентарь лагает дико когда сервер полный, ну или он вообще лагать начал проверено только на полном сервере. Загрузка чанков тоже не корректно работает, стою в чанке а он 3 минуты грузился и перестал... Игра становится переполненной чем раньше. Вы много добавляете но некоторые вещи не используются даже. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Здравствуйте. Я являюсь модератором данного сервера лагов за собой не наблюдаю, при наличии не очень мощного ПК и самого слабого интернета в стране. Ваши слова скорее всего не связаны с работой проекта. Скрытый текст Несколько советов лично от меня: В настройках графики выключить всю анимацию, оставить только анимацию зельев если Вы любитель PvP. Уменьшить прорисовку текстур до 2 (минимум). Убрать туман, дождь, снег, небо, звёзды, солнце. Уверяю Вас, после выполнения вышеперечисленного, лагов станет в разы меньше. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения