Nemezidkaaa 2 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Дорогая, уважаемая и всеми любимая администрация, не знаю как на других, но вот на сервере Industrial 1 существует баг с отсутствием прав на выполнение команд. Прошу пожалуйста пофиксить данный баг либо увеличить слоты. 1 Ссылка на комментарий
HardCrazy 124 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Здравствуйте. Возможности доната. Покупаете статус Premium или Deluxe и спокойно заходите на дополнительные слоты. 1 Ссылка на комментарий
RMKedr 62 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 27 минут назад, Nemezidkaaa сказал: Дорогая, уважаемая и всеми любимая администрация, не знаю как на других, но вот на сервере Industrial 1 существует баг с отсутствием прав на выполнение команд. Прошу пожалуйста пофиксить данный баг либо увеличить слоты. Данный баг существовал ещё до моего прихода на проект(17год). И фиксить его не будут, ведь он не критичный и как правило игре не мешает . Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Жаль что админы не редактируют это сообщение к примеру "У вас отсудствуют права (если вы зашли на слоте (+ -) 3 от максимума сервера)" Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Стоит просто перезайти и права вернутся. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Здравствуйте. Подобный баг легко решить с покупкой привилегии premium или deluxe. Скрытый текст Также пару советов лично от меня. Если Вы зашли на сервер и у Вас нет прав, стоит выйти и зайти на сервер так, что бы не было надписи "server is full". Если всё таки выбило эту надпись, Вам нужно будет снова выйти, и пытаться зайти без "server is full". Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения