9IBDyrke 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Здраствуйте мне очень хочется видить на сервере мод waila и better questing (есть только на Magicsky хотелось видеть везде) на счёт мода waila не совсем понятно из какого мода предмет и для чего он нужен и вообще не совсем понятно что за предмет на счёт мода better questing нужен по большей части для новичков для того чтобы игроки понимали к чему стремится предложение нужно реализовать я объяснил зачем недостатки я тоже обьяснил Ссылка на комментарий
RMKedr 62 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Сложна, можно попроще объяснить? Ссылка на комментарий
9IBDyrke 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 что именно объяснить Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 8 часов назад, 9IBDyrke сказал: waila не совсем понятно из какого мода предмет и для чего он нужен и вообще не совсем понятно что за предмет Но надо его добавить) Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Но я за, чтобы добавили мод Waila для NEI и аддон к этому моду Wawla. Wawla - это мод которые показывает информацию о предмете при наведения на блок, сколько времени осталось до скрещивания, процент роста растений, сколько энергии в трубе или сколько жидкости в баке. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Здравствуйте. Тема создана некорректно. Если предложение ещё актуально пересоздайте тему, советую отталкиваться от рекомендаций из этой темы: Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения