Fistel 3 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 при заходе на сервер на котором играю вылетаю сразу, даже картинка не появляется, сделал минимальные чанки и графику в настройках и пробовал дать и 2 гб ОЗУ и 6 и 8, всеравно вылетает при входе, я находился на /warp ufc, у меня сразу там вылетает, ноут: i5 6300hq, video 960m, ram 8 gb помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Fistel 3 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 каким-то образом я смог зайти с насчитаемого раза, картинка появилась я смог шагнуть, и было 90 фпс но если на таких варпах лаганет и нажму на любую кнопку, игра просто закроется. из-за чего??? Ссылка на комментарий
GermanGowen 2 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Когда телепортируешься на warp: Делай экран меленьким, тогда не вылетит ( 50% ) Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Доброго времени суток! Вы пробовали отключить шейдеры в клиенте? Наведите на сервер в лаунчере и там будет шестерёнка и снизу надо будет убрать галочку с шейдерпаком. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас