Sleppoy1 1 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Прошу вернуть акцию с панелями на еще сутки поскольку не все игроки успели переделать ветряки. Лично я как игрок не мог зайти на протяжении дня (100 чел онлайна) и остался без панелей, когда у других игроков уже есть преимущество надо мной 1 Ссылка на комментарий
Inspectro27 4 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 +1 На самом деле 80% игроков банально не успели ничего скрафтить. Лично я потратил 50к на никель и обменял единственный свой квант гравик на никель чтобы из него сделать платину, а там уже и роторы, однако процесс переработки никеля довольно долгий. В конечном итоге застрял без гравика и без денег, но за то с никелем, который обесценился, внимание, в +- 10-20 раз. Так же , кто-то пустил дикую дизинфу по всем серверам, что, якобы уберут крафт только завтра. Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Кто-то успел даже сотню скрафтить, а если там есть донатеры, то они могут преобразовать их в полезные ресурсы. (Про вчерашнюю проблему) Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 4 часа назад, master777 сказал: Кто-то успел даже сотню скрафтить, а если там есть донатеры, то они могут преобразовать их в полезные ресурсы. (Про вчерашнюю проблему) Na техномагике за час сделали 2.5 стака ультиматок 2 Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 21 минуту назад, D9dka сказал: Na техномагике за час сделали 2.5 стака ультиматок Нормально так экономику пошатнули за день. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Здравствуйте. Рассылка была весь день, на всех серверах, каждый определенный промежуток времени было сказано что подобная акция будет длиться один день. Также сообщение в /mail которое было отправлено модератором на всех серверах. Подобных акций не будет. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения