Перейти к публикации

Ветряки на солнечные панели

Рекомендованные сообщения

Прошу вернуть акцию с панелями на еще сутки поскольку не все игроки успели переделать ветряки. Лично я как игрок не мог зайти на протяжении дня (100 чел онлайна) и остался без панелей, когда у других игроков уже есть преимущество надо мной

• Хахахах 1

+1

На самом деле 80% игроков банально не успели ничего скрафтить. Лично я потратил 50к на никель и обменял единственный свой квант гравик на никель чтобы из него сделать платину, а там уже и роторы, однако процесс переработки никеля довольно долгий. В конечном итоге застрял без гравика и без денег, но за то с никелем, который обесценился, внимание, в +- 10-20 раз. Так же , кто-то пустил дикую дизинфу по всем серверам, что, якобы уберут крафт только завтра.

Кто-то успел даже сотню скрафтить, а если там есть донатеры, то они могут преобразовать их в полезные ресурсы. (Про вчерашнюю проблему)

4 часа назад, master777 сказал:

Кто-то успел даже сотню скрафтить, а если там есть донатеры, то они могут преобразовать их в полезные ресурсы. (Про вчерашнюю проблему)

Na техномагике за час сделали 2.5 стака ультиматок:classic_biggrin:

• Лукасик 2
21 минуту назад, D9dka сказал:

Na техномагике за час сделали 2.5 стака ультиматок:classic_biggrin:

Нормально так экономику пошатнули за день.

Здравствуйте.

Рассылка была весь день, на всех серверах, каждый определенный промежуток времени было сказано что подобная акция будет длиться один день.
Также сообщение в /mail которое было отправлено модератором на всех серверах.
Подобных акций не будет.

Тема закрыта.

• Грустненько как-то 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...