samuraikaa 52 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 на меня обиделся модератор за то, что я негативно отреагировал на его ответ на форуме. чтобы мне отомстить, он решил скрутить мне репутацию. я не знаю, что мне делать, радоваться или плакать. он ведь даже не прочитал мои ответы, а я его прочитал... 3 5 Ссылка на комментарий
FunnerCZQ 265 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Какой же вы впечатлительный,за тему лайк,xD 1 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 1 час назад, samuraikaa сказал: на меня обиделся модератор за то, что я негативно отреагировал на его ответ на форуме. чтобы мне отомстить, он решил скрутить мне репутацию. я не знаю, что мне делать, радоваться или плакать. он ведь даже не прочитал мои ответы, а я его прочитал... Мне за это дали 2 балла предупреждения и бан на форуме на сутки, интересно на модераторов это распространяется ? Вот и посмотрим на справедливость. Это буквально было вчера. Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 24.03.2020 в 21:42, miledi сказал: Не жди у моря погоды... Ее нету.-. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас