Belvecor 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 1.Предлогаю обновить эндер на сервереDRACONICEVO т.к его зачистили в 0 просто 2. Мое предложение поможет новичкам которые приходят на сервер т.к поиск драконий руды стал уже довольно затруднителен, а на данный серв многие приходят именно из-за мода Draconic Evolution 3. Это предложение необходимо реализовать чтобы новые игроки могли в полной мере получить удовольствие от исследования мира и возможности фарма эндеров и драконий руды которая как известно в эндере встречается чаще всего +ко всему новые игроки как я и мой товарищ и не только встречаются с такой интересной схемой: игроки которые давно сидят на сервере переодически заманивают новых игроков в пустой энд(новые игроки не знают что он пустой и это важно) и прямо на входе сносят их и лутают, что крайне отталкивает от желания изучать данный мир... К сожалению скринов т.к я особо не заостряю внимания на таких людей Надеюсь администрация проекта примет данную статью во внимание.... Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Здравствуйте. Доп миры вайпаются раз в месяц, на драконике край - 2 раза. Изменено 23 марта 2020 пользователем xxKRaKeNxx Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения