1NoSoK1 3 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1.Stalker V2 2.Можете с меня снять все баны пожалуйста,я играл с читами и делал много твинков и меня забанали по железу. я в бане уже около года хочу поиграть снова на сталкере но без читов администарция простите если что просто это был самый любимый мой проект по сталкеру да я был дураком то что с читами играл осознаю это... я всё переосмыслил и прошу помилования 1 2 Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Казнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1 час назад, 1NoSoK1 сказал: 1.Stalker V2 2.Можете с меня снять все баны пожалуйста,я играл с читами и делал много твинков и меня забанали по железу. я в бане уже около года хочу поиграть снова на сталкере но без читов администарция простите если что просто это был самый любимый мой проект по сталкеру да я был дураком то что с читами играл осознаю это... я всё переосмыслил и прошу помилования Поздновато одумался, дружочек пирожочек Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Вот так и теряем игроков... Ссылка на комментарий
RMKedr 62 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 4 часа назад, shapacorezjz сказал: Казнить нельзя помиловать "Казнить" меньше букв. Меньше писать. Однозначно казнить! P.S А знаете что, есть ещё слово сжечь! Ссылка на комментарий
1NoSoK1 3 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 6 часов назад, D9dka сказал: Поздновато одумался, дружочек пирожочек Я не знал как написать на форум.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас