Hamer55 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Здравствуйте, у меня такая проблема, когда я захожу в сундук, инвентарь, куда угодно что имеет свой интерфейс, у меня сразу же закрывается этот интерфейс, то есть захожу в инвентарь и он сразу же закрывается, открываю какую-то книгу и она сразу же закрывается. Уже давно играю на этом проекте и проблема появилась только не давно. На клиент выделено 2072 мб. Эта проблема существует только на сервере DraconicEvo, я заходил на другие сервера и эта проблема отсутствовала. Пробовал убирать Автономные активаторы, всё равно проблема остаётся. Ссылка на комментарий
Hamer55 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Только что, Hamer55 сказал: Здравствуйте, у меня такая проблема, когда я захожу в сундук, инвентарь, куда угодно что имеет свой интерфейс, у меня сразу же закрывается этот интерфейс, то есть захожу в инвентарь и он сразу же закрывается, открываю какую-то книгу и она сразу же закрывается. Уже давно играю на этом проекте и проблема появилась только не давно. На клиент выделено 2072 мб. Эта проблема существует только на сервере DraconicEvo, я заходил на другие сервера и эта проблема отсутствовала. Пробовал убирать Автономные активаторы, всё равно проблема остаётся. Кстати, с чатом та же история Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Только в игре эта проблема? 1 Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Проблема может быть в активаторах, уберите их и все нормально будет. 1 Ссылка на комментарий
Hamer55 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 8 часов назад, shapacorezjz сказал: Только в игре эта проблема? Да, я заходил в другие игры всё нормально, даже бегал по другим серверам, так же всё нормально, это только на драконике Ссылка на комментарий
Hamer55 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 23 часа назад, Hamer55 сказал: Здравствуйте, у меня такая проблема, когда я захожу в сундук, инвентарь, куда угодно что имеет свой интерфейс, у меня сразу же закрывается этот интерфейс, то есть захожу в инвентарь и он сразу же закрывается, открываю какую-то книгу и она сразу же закрывается. Уже давно играю на этом проекте и проблема появилась только не давно. На клиент выделено 2072 мб. Эта проблема существует только на сервере DraconicEvo, я заходил на другие сервера и эта проблема отсутствовала. Пробовал убирать Автономные активаторы, всё равно проблема остаётся. Да, уже всё решил, спасибо. Друг просто один активатор спрятал, а я и не знал об этом. Проблема была в них Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас