Перейти к публикации

Автоматически закрывается инвентарь, после его открытия!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня такая проблема, когда я захожу в сундук, инвентарь, куда угодно что имеет свой интерфейс, у меня сразу же закрывается этот интерфейс, то есть захожу в инвентарь и он сразу же закрывается, открываю какую-то книгу и она сразу же закрывается. Уже давно играю на этом проекте и проблема появилась только не давно. На клиент выделено 2072 мб. Эта проблема существует  только на сервере DraconicEvo, я заходил на другие сервера и эта проблема отсутствовала. Пробовал убирать Автономные активаторы, всё равно проблема остаётся. 

Только что, Hamer55 сказал:

Здравствуйте, у меня такая проблема, когда я захожу в сундук, инвентарь, куда угодно что имеет свой интерфейс, у меня сразу же закрывается этот интерфейс, то есть захожу в инвентарь и он сразу же закрывается, открываю какую-то книгу и она сразу же закрывается. Уже давно играю на этом проекте и проблема появилась только не давно. На клиент выделено 2072 мб. Эта проблема существует  только на сервере DraconicEvo, я заходил на другие сервера и эта проблема отсутствовала. Пробовал убирать Автономные активаторы, всё равно проблема остаётся. 

Кстати, с чатом та же  история

8 часов назад, shapacorezjz сказал:

Только в игре эта проблема?

Да, я заходил в другие игры всё нормально, даже бегал по другим серверам, так же всё нормально, это только на драконике

23 часа назад, Hamer55 сказал:

Да, уже всё решил, спасибо. Друг просто один активатор спрятал, а я и не знал об этом. Проблема была в них

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...