anemnesis 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 местная система пвп просто ужасна тк если на слабого игрока нападет прокачанный и навяжет ему пвп (они постоянно так делают) то игрок просто ничего не сможет сделать даже сбежать и потеряет вещи и скорее всего выйдет с сервера ........ предлагаю ввести пвп по согласию чтобы всякие премиумы не наглели на этой почве Ссылка на комментарий
Ondai 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Поддерживаю, но сомневаюсь что они на это пойдут. Школьники деньги платят чтобы нагибать Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Ни разу не замечал, чтобы игроки сражались в открытом мире, как это происходит на простых серверах. Обычно все сражения происходят на специальных аренах, построенных игроками. Если вы туда приходите, то наверняка приходите с определённой целью. Однако даже при таком условии никто не может навязать вам пвп, ибо в подобных местах всегда есть безопасная зона. Если не желаете умирать и терять вещи, просто не выходите туда. Если выходите, то будьте добры принять тот факт, что виноваты в потере вещей исключительно вы сами. Ссылка на комментарий
anemnesis 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 некоторые особо умные люди приходят в энд и убивают там всех кто есть и сидят подкарауливают новичков на том сервере что я играю (wonderlad) нет арены поэтому особо наглые сидят в энде и не дают людям прохода а еще подкарауливают новичков которые получают достижение за приход в энд . виноват????! я виноват в том что какой то там ребенок хочет попвпшится (ваншот обычно) и он бегает за мной и навязывает пвп не давая забрать вещи при этом а потом перепродает их внаглую !!!! что это за отношение к игрокам???! Ссылка на комментарий
Ondai 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Да, на этом сервере очень сильное злоупотребление и кемпинг энда. Практически постоянно там кто-то сидит, кто караулит всех проходящих. Очень раздражает и почти каждый день срачи в чате по этому поводу. Ссылка на комментарий
Plonesh3 170 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 1 час назад, anemnesis сказал: некоторые особо умные люди приходят в энд и убивают там всех кто есть и сидят подкарауливают новичков на том сервере что я играю (wonderlad) нет арены поэтому особо наглые сидят в энде и не дают людям прохода а еще подкарауливают новичков которые получают достижение за приход в энд . виноват????! Записывай видео как тебя убивают при спавне в энд мире, и подавай жалобу. 2 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Здравствуйте. Предложение оформлено не корректно. Пересоздайте тему отталкиваясь от этой публикации: Также хочу процитировать Пользователя Plonesh3, в правилах проекта есть пятые пункты, PvP правила, если игрок их нарушает, подайте жалобу с предоставленными доказательствами. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения