Перейти к публикации

абсолютно нечестное пвп

Рекомендованные сообщения

местная система пвп просто ужасна тк если на слабого игрока нападет прокачанный и навяжет ему пвп (они постоянно так делают) то игрок просто ничего не сможет сделать даже сбежать и потеряет вещи и скорее всего выйдет с сервера ........ предлагаю ввести пвп по согласию чтобы всякие премиумы не наглели на этой почве

Поддерживаю, но сомневаюсь что они на это пойдут. Школьники деньги платят чтобы нагибать

Ни разу не замечал, чтобы игроки сражались в открытом мире, как это происходит на простых серверах. Обычно все сражения происходят на специальных аренах, построенных игроками. Если вы туда приходите, то наверняка приходите с определённой целью. Однако даже при таком условии никто не может навязать вам пвп, ибо в подобных местах всегда есть безопасная зона. Если не желаете умирать и терять вещи, просто не выходите туда. Если выходите, то будьте добры принять тот факт, что виноваты в потере вещей исключительно вы сами. 

некоторые особо умные люди приходят в энд и убивают там всех кто есть и сидят подкарауливают новичков на том сервере  что я играю (wonderlad) нет арены поэтому особо наглые сидят в энде и не дают людям прохода а еще подкарауливают новичков которые получают достижение за приход в энд . виноват????! я виноват в том что какой то там ребенок хочет попвпшится (ваншот обычно) и он бегает за мной и навязывает пвп не давая забрать вещи при этом а потом перепродает их внаглую !!!! что это за отношение к игрокам???!

Да, на этом сервере очень сильное злоупотребление и кемпинг энда. Практически постоянно там кто-то сидит, кто караулит всех проходящих. Очень раздражает и почти каждый день срачи в чате по этому поводу.

1 час назад, anemnesis сказал:

некоторые особо умные люди приходят в энд и убивают там всех кто есть и сидят подкарауливают новичков на том сервере  что я играю (wonderlad) нет арены поэтому особо наглые сидят в энде и не дают людям прохода а еще подкарауливают новичков которые получают достижение за приход в энд . виноват????!

Записывай видео как тебя убивают при спавне в энд мире, и подавай жалобу.

• Лукасик 2

Здравствуйте.

Предложение оформлено не корректно.

Пересоздайте тему отталкиваясь от этой публикации:

Также хочу процитировать Пользователя Plonesh3, в правилах проекта есть пятые пункты, PvP правила, если игрок их нарушает, подайте жалобу с предоставленными доказательствами.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...