MaksVlg 0 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Ладно еще сделать так по отношению к чужим приватам, но в чем смысл ограничивать границу привата для своего же региона? Очень мешает.. Хотелось создать 2 привата в притык друг к другу (рг magi21 мой..) 1 1 Ссылка на комментарий
MaksVlg 0 Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Не могу построить дом на той части где уже начал т.к там не хватает привата, получился пока что какой то огрызок (дом сделал на половину лол :D) Хочу попросить вас или зайти и поставить там приват, или сделать возможность ставить приваты рядом друг с другом (касается только приватов созданных тобой же самим или в какие тебя добавили) 1 1 Ссылка на комментарий
HighGrade 0 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 2 часа назад, MaksVlg сказал: Не могу построить дом на той части где уже начал т.к там не хватает привата, получился пока что какой то огрызок (дом сделал на половину лол :D) Хочу попросить вас или зайти и поставить там приват, или сделать возможность ставить приваты рядом друг с другом (касается только приватов созданных тобой же самим или в какие тебя добавили) Плностью поддерживаю сервер Техномэджик, тупо не могу уместить свою задумку в регион, хот смециально для приватов купил премку Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Это сделано, для того, чтобы приваты однодневки не мешали и уменшить лаги. Надеюсь, поймут. Ссылка на комментарий
Filimip 2 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Это сделали для того что бы игрок не мог заприватить 2 территории впритык и поставить ограниченные механизмы на 2 привата и что бы они грузились 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения