Перейти к публикации

Тупые правила привата..

Рекомендованные сообщения

Ладно еще сделать так по отношению к чужим приватам, но в чем смысл ограничивать границу привата для своего же региона? Очень мешает.. Хотелось создать 2 привата в притык друг к другу (рг magi21 мой..)          unknown.png

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Не могу построить дом на той части где уже начал т.к там не хватает привата, получился пока что какой то огрызок (дом сделал на половину лол :D)

Хочу попросить вас или зайти и поставить там приват, или сделать возможность ставить приваты рядом друг с другом (касается только приватов созданных тобой же самим или в какие тебя добавили)

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
2 часа назад, MaksVlg сказал:

Не могу построить дом на той части где уже начал т.к там не хватает привата, получился пока что какой то огрызок (дом сделал на половину лол :D)

Хочу попросить вас или зайти и поставить там приват, или сделать возможность ставить приваты рядом друг с другом (касается только приватов созданных тобой же самим или в какие тебя добавили)

Плностью поддерживаю сервер Техномэджик, тупо не могу уместить свою задумку в регион, хот смециально для приватов купил премку

Это сделали для того что бы игрок не мог заприватить 2 территории впритык и поставить ограниченные  механизмы на 2 привата и что бы они грузились 

• Лукасик 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...