Excalibure 71 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Всех приветствую, господа. Я так понимаю, вы зашли сюда чтобы почитать что-то интересное, так вот, предлагаю добавить группировку "Грех" ГРЕХ 1,2 ЧАСТЬ (Remake) Начнем с того, что мы должны подойти к нпс "Новостник" на спавне, и взять у него квест на поиск шахты греха Как известно - база греха, это заброшенная шахта в рыжем лесу, ее мы будем искать в тоннеле кишки зоны. Мы должны будем найти нпс "Агент греха" в доме лесника, и взять у него квест на помощь греху. Так как грех это враждующая со всеми группировка, сами пойти и купить аптечки и еду они не могут, по этому приходится просить нас, добровольцев хотящих вступить в грех: Агент: Подходим к нему и говорим с ним. Мы: Привет, я слышал тебе нужна помощь Агент: Да, спасибо сталкер. Наша группировка нуждается в медикаментах и еде, я буду очень признателен если ты нам поможешь. Мы: Хорошо, куда нужно будет принести продовольствие? Агент: Иди по рельсам, к тоннелю. Там будет заброшенная шахта, за ней наша база. Иди поговори с вороном, он даст тебе дальнейшие указания. Мы: уже выдвигаюсь. Мы должны будем пройти по рельсам, и добраться большого тоннеля. В нём скрывается заброшенная шахта греха. Дальше мы видим заброшенную шахту, в которой обосновался грех. В этой шахте не первый взгяд ничего нет. Да и шахтой это не назовешь, но если мы пройдет дальше, увидим завал. В нем есть маленькая дырка, которая ведет к базе греха(продолжение шахты) Лезем в дырочку, и видим что мы уже на базе греха. Идем налево и видим ворона со своей охраной, который нам как-раз таки и нужен. Подходим и говорим с ним. Сам ворон: Подходим к нему и берём квест: Ворон: Приветствую Мы: Привет, я от агента. Чем я могу помочь братству? Ворон: Cлушай внимательно, тебе нужно найти доктора в баре и выторговать медицинский набор, чтобы мы могли лечить наших товарищей. Мы: Хорошо, сделаю. Дальше, мы бежим в бар, оттуда бежим к генералу воронину, у него будет сидеть "Чудесный доктор" Мы должны взять квест у этого доктора, нам создание мед-кита. Подходим к доктору и жмем пкм Доктор: приветствую, что хотел сталкер? Мы: Мне нужен ваш уникальный мед-кит, про который я так наслышан. Доктор: Ха-ха! Так просто его не получить, балбес. Принеси мне 16 армейский аптечек, 8 научных, и 2 обычных будет тебе "Мед-кит". Мы: уже бегу. Сдаем квест доктору, после чего он даёт нам 1 быструю аптечку. . Идём и сдаем её ворону. Мы: Я получил мед кит, как ты и просил. Ворон: спасибо сталкер, помог братству. Ещё небольшое дельце, принеси ка нам 16 консерв, 8 колбасок, и 5 батонов хлеба, справишься - я введу тебя в курс дела. Мы: Хорошо, уже выдвигаюсь Награда за мед-кит: Плоть и осколок души, являются основной валютой греха.(также на базе присутствует покупка за деньги) И так, нам нужно принести ему: 16 консерв 8 колбасок 5 батонов хлеба Как только мы все закупили, идём к ворону и сдаем квест. Ворон: Мы: Я принес тебе продовольствие, теперь твоя часть. Ворон: Хе-хе! Ну что ж, как я и обещал посвящу тебя в курс дела. Генерал Воронин, собирает отряд добровольцев чтобы зачистить рыжий лес. Генерал наивный идиот! Думал что мы ничего не узнаем. Мы: Что от меня требуется? Ворон: Тебе нужно пойти в отряд добровольцев и сливать мне информацию, жди дальнейших указаний. Мы: Я всё понял. Ворон: Погоди, Шаман сказал, что тебе нужно бронебойные патроны. Вот, держи. Кстати! вот твоя награда Мы: спасибо. Награда: Далее, нам нужно идти в бар на базу долга, и поговорить с Ворониным. Воронин: Воронин: Ну, чего хотел? Мы: Здравия желанию, генерал! Воронин: Здравствуй сталкер! С чем пришел? Мы: Слышал, что вы ищите опытных бойцов для штурмовой операции в Рыжем лесу? Воронин: Да, ты подоспел как раз вовремя. Отряд, который занимается этим заданием, сейчас разбил лагерь окрестностях тихих холмов и ждет дальнейших указаний. Мы: В чем моя задача? Воронин: Отправляйся к отряду и жди указаний от командира отряда. Если что-то изменится я сообщу. Он даёт на координаты отряда: -4146 +430 Идём по этим координатам, и натыкаемся на отряд добровольцев под командыванием Полковника Петренко. Отряд: Подходим к Полковнику Петренко и говорим с ним: Полковник: Петренко: Здравствуй сталкер, ты от Воронина я так понимаю? Мы: Именно. Каковы дальнейшие действия Петренко: Тянуть не будем, даю пять минут на подготовку и будем выдвигаться в сторону леса. Приказы выполнять безприкословно, держаться кучно! Мы: Так точно! *Громкий смех* После этого генерал Петренко становится враждебным, и нам нужно его убить. Характеристики: Здоровье: 950 Урон: 5 (4 снаряда) Точность: 100% Агро-радиус: 9 блоков. Регенерация Респавн: 360 Дроп: P.s Генерал Петренко не является боссом, это обычный нпс имеющий влиятельное положение в группировке долга. Возвращаемся к ворону, сдаем квест. Ворон: Мы: Я выполнил твоё поручение, Петренко убит. Ворон: Молодец, я верил в тебя вот твоя награда Мы: спасибо, какие еще есть поручения? Ворон: Думаю с тебя уже хватит, но нужно сходить к нашему отряду в деревне кровососов и проверить как у них обстоят дела. Возьмешься? Я скину тебе координаты на кпк. Мы: Будет сделано, хе-хе Он даёт нам координаты группы Морфиуса к которой нам нужно придти. Находится она в деревне кровососов. Координаты: -4148 +430 Группа: Морфиус: Морфиус: Привет, ты от Ворона? Мы: Да, как у вас обстоят дела? Морфиус: Плохо, кровососов слишком много, мы все уже устали. Мы: Может вам помощь нужна? Морфиус: Да, было бы неплохо. Мы: что от меня требуется? Морфиус: Тебе требуется убить 150 кровососов, и принести мне 25 артефактов "Кровь камня" Мы: Ого! Я постараюсь. Кровососы могут быть убиты и засчитаны в квест везде, кроме Кровососов на болотах. Сдаем квест морфу Морфиус: Мы: Было потно, но я справился. Морфиус: Сталкер, мы тебе, очень благодарны. Но не мог бы ты помочь нашему товарищу? Его зовут Шаман. Он в очень плохом состоянии. Дальнейшие подробности жди от ворона, кстати, вот твоя награда. Награда: Мы: спасибо. Морфиус: Возвращайся как поможешь шаману, у меня еще много заданий. Мы: обьязательно! Далее идем к ворону и сдаем квест ворон: Мы: Докладываю: Морфиус с его группой охотились на кровососов, но так устали, что продолжать просто небыло сил. Я помог им убить 150 кровососов, за что получил глефу. Я выполнил твои поручения. Ворон: Отлично, вот твоя награда, хорошо постарался. Морфиус мне передал, что ты можешь помочь Шаману, но не торопись. Загляни сначало к доктору. Не подведи. Награда: Идём к доктору, говорим с ним. Место доктора: Доктор: Подходим к доктору и говорим с ним: Мы: Привет, я от ворона. Доктор: О, я тебя ждал. Хорошо постарался, эти киты просто прекрасны. Мы: Спасибо, могу ли я чем-то тебе помочь? Доктор: Да, наш шаман сильно болен, мед китов которые ты дал, не достаточно для того, чтобы его вылечить. У меня есть кейс с медицинскими препаратами и мгновенной аптечкой, но предатель спёр у меня ключь. Найди его, и выторгуй либо забери грубой силой этот ключ. В долгу не останусь. Предатель у нас находится рядом с тоннелем, нужно выйти из него и пройти на координаты: -4706 -795 Предатель: P.s Не является боссом. Характеристики Урон: 4 (3 снаряда) Здоровье: 350 агро-радиус: 5 блоков Регенерация: при отступе на 5 блоков. Дроп: P.s Шанс кпк сократить до 3% (2часть), ключ сократить до 1% После того, как мы выбили квест идем к доктору и сдаем его. Доктор: Мы: Я принёс ключ вот, скорее открывай кейс. Доктор: Спасибо, выручил же ты меня. Держи 2 мед-кита в награду за помощь Мы: спасибо Доктор: Теперь ступай к анубису, который сидит рядом с шаманом, он скажет что делать дальше. Награда: В добавок он открывается нам как торговец Магазин доктора: p.s забыл добавить торговлю за кк (аптеки hp 10,20,30) Бинты тоже. После квеста от доктора, подходим к шаману и его напарнику Анубису. Шаман и Анубис: Подходим к Анубису и начинаем с ним диалог. Мы: Привет я от доктора, что случилось с шаманом? Анубис: Да вот не здоровиться ему. Я больше не могу поддерживать его силы. Счет идёт не на дни, а на часы. Мы: Доктор же достал мед комплекты, ему можно как-нибудь помочь? Анубис: Есть один вариант. Нужен редкий артефакт - мышецвет. Найти ты его сможешь в окрестностях 18 зоны. Мы: Уже бегу! Анубис: Не подведи! Идём на 18 зону, и между 2ух домов увидим артефакт "Мышецвет". Мышецвет - это колабок, только с изменёнными свойствами. Если вкратце, он обладает большими целебными свойствами. Мышецвет: Ломаем его, и бегом к Анубису. Мы: я принес его, скорее вылечи шамана. Анубис: молодец, я верил что ты справишься. Как и говорил, в долгу не останусь. Вот твоя награда, да и плюсом, теперь ты можешь закупаться у меня обвесами и прицелами, да и плюсом менять их на своём оружии. Мы: Спасибо, я пошел. Награда: Теперь мы можем закупаться у Анубиса обвесами и менять их на базе греха. Магазин анубиса: У шамана нам открывается скупка артефактов: Дальше мы идём к ворону и рассказываем о своих успехах, и о помощи шаману. Ворон: Мы: Привет, я справился с указаниями доктора, и спас шамана. Что мне делать дальше? Ворон: Не может быть! Шаман для нас - это всё! Нашей благодарности нет предела, держи награду и от меня: Мы: Спасибо, куда мне идти дальше? Ворон: Я думаю тебе нужно познакомиться с нашими охотниками, это Смертник и Демон, ступай же, путник. Мы: спасибо, уже лечу. После этих квестов нам доступны торговцы греха. Их 4, не учитывая адептов греха. Обменник, 2 торговца и снабженец. Обменник: Интерфейс: Торговец греха (Монолитка, архейка дешего) Интерфейс: Снабженец греха: Интерфейс: (за плоть и сферы стаканые патроны) Добавился еще один торговец, это торговец едой: Интерфейс:(cтаканная и не стаканная еда) Общее фото всех торговцев: Дальше мы должны идти к группе смертника и демона. Группа: 1 у кого мы должны будем брать квест, это Смертник. Смертник: Подходим и начинаем диалог. Смертник: Привет, Ворон мне рассказал о твоих успехах, готов попотеть? Мы: Привет, конечно. Выкладывай. Смертник: Отлично. Тебе нужно убить 3 боссов: 1) Атаман, 2)Бродяга, 3)Ночной охотник. Как выполнишь возвращайся, я награжу тебя Мы: Хорошо, будет сделано. Атаман: Находится на атп в районе Кордона. Характеристики: Здоровье: 400 Точность: 70% Дальность: 25 Урон: 10 Респавн: 300 Бродяга: Находится недалеко от моста (стг1) Характеристики: Здоровье: 600 Точность: 100% Дальность: 30 Урон: 14 Отдача: 1 Респавн: 600 Характеристики свиты: Барбос Здоровье: 150 Урон: 6 Очень быстрый Регенерация Отдача -50% Респавн: 600 Бобик Здоровье: 150 Урон: 4 (слабость 5сек) Очень быстрый Регенерация Отдача -50% Респавн: 600 Каспер Здоровье: 150 Урон: 2 (медлительность (У)) Очень быстрый Регенерация Отдача -50% Урон в рукопашной -80% Респавн: 600 Ночной охотник: (-4100 2475) Характеристики: Здоровье: 500 Точность: 100% Дальность: 30 Урон: 10 (Слепота 3сек) Сложно заметить Респавн: 240 (Только ночью) Убиваем 3 боссов, и подходим к нему за наградой. Смертник: Воу, я вижу Ворон не врал, действительно живучий гад. Молодец, так как это было только начало, награда будет маленькой. Держи. Мы: отлично, спасибо. Награда: Подходим и берем у смертника 2ой квест. Смертник: Мы: Могу ли я ещё чем-нибудь тебе помочь? Смертник: Воу, а я вижу в тебе еще полно сил. Хорошо, тогда убей 2 боссов, но уже немного посложнее. 1)Страж исполнителя желаний, 2)О-сознание. Как вернешься, тебя будет ждать награда получше. Мы: эх, постараюсь. Страж исполнителя желаний: (-75 805) Характеристики: Здоровье: 15000 Точность: 50% Дальность: 30 Урон: 15 (3 снаряда, иссушение 3сек) с отдачей на 2 блока Массовый урон (малый радиус) Отдача -100% Регенерация Респавн: 900 О-сознание: (-2170 -2640) Характеристики: Здоровье: 20000 Точность: 50% Дальность: 30 Урон: 5 (6 снарядов) Массовый урон (малый радиус) Респавн: 600 Убиваем, приходим, сдаем квест и берём последний. Мы: Было трудно, но я справился. Смертник: вижу, молодец. Отличный кандидат. Вот твоя награда. Мы: спасибо. Награда: Берём последний квест. Смертник: Мы: Надеюсь это всё? Смертник: Хе-хе, надейся. Тебе нужно убить 3 последних боссов. Мы: Выкладывай быстрее. Смертник: Хорошо. 1)Експ.прототип псевдо дракона,2)Эксперимент о-сознания, 3)Cтраж Припяти. Буду ждать тебя. Мы: Ухх, ладно. Жди. Дракон: Характеристики: Здоровье: 20000 Точность: 70% Дальность: 30 Урон: 60 (Огонь 5сек) с отдачей 3 Массовый урон (большой радиус) Респавн: 1200 Эксперимент о-сознания: Характеристики: Здоровье: 5000 Точность: 60% Дальность: 60 Урон: 20 (3 атаки) с отдачей на 3 блока Массовый (большой радиус) Медленная атака Отдача -100% Респавн: 500 Cтраж припяти: Характеристики: Здоровье: 15000 Точность: 10% Дальность: 40 Сила: 30 (7 снарядов) с отдачей на 3 блока Замедление (У) (10 сек) Отдача -100% Респавн: 600 Убиваем, и смело подходим за наградой. Мы: Я убил твоих боссов. Смертник: Молодец, достойно. Держи свою награду. Хе-хе) Мы: Спасибо. Награда: Дальше идём к Демону и берем квест у него: Демон: Демон: Привет, вижу помучил тебя Смертник), но не обижайся на него. Он хороший парень. Я не буду давать тебя СЛИШКОМ трудные задания, но они будут не лёгкие. Мы: Ну, давай. Выкладывай. Демон: И так, 1ое задание. Тебе нужно убить 50 снорков, и придти ко мне. Мы: Проще простого, щас сделаю. Демон: Давай, жду. Убиваем 50 обычных снорков и идём сдавать задание Мы: я убил твоих мутантиков, давай уже награду. Смертник: Так держать, вижу духом не упал. Вот твоя награда. Мы: Ого, спасибо. Награда: Берём новый квест. Демон: Это задание будет еще проще. Добудь все артефакты зоны и принеси их мне. Мы: Я мигом. Приносим ему все артефакты: сдаем квест Мы: Вот держи, все артефакты зоны. Демон: Хорошо, справился значит. Ну что ж, держи свою награду. Мы: Давай уже. Награда: Берём новый квест Демон: Это твоё последнее задание, а значит после его выполнения, ты официально станешь адептом греха. Ты готов? Мы: Я готов, давай задание. Демон: Тебе нужно убить болотного мутанта. Мы: Ох уж эти боссы. Скоро буду. Болотный мутант: (-6000 900) Характеристики: Здоровье: 6000 Точность: 60% Дальность: 40 Урон: 40 (слепота 3сек) с отдачей на 3 блока Массовый урон (средний радиус) Медлительный Респавн: 900 Характеристики свиты: Болотный ящер Здоровье: 1500 Радиус атаки (ближний бой): 4 Урон: 10 (медлительность 10сек) Отдача -80% Быстрый Лечит всю группу каждые 3 сек Респавн: 900 Болотный змей Здоровье: 1000 Точность: 90% Дальность: 25 Урон: 10 (отравление 10сек) Отдача -50% Лечит всю группу каждые 3 сек Респавн: 900 Болотный слизень Здоровье: 1500 Точность: 90% Дальность: 25 Урон: 10 (слепота 6 сек) с отдачей на 2 блока Массовый урон (малый радиус) Иммунитет к отдаче Урон в ближнем бою -50% Лечит всю группу каждые 3 сек Респавн: 900 Убиваем мутанта и приходим сдава квест. Мы: Я убил мутанта. Демон: Поздравляю, ты теперь адепт греха. Вот твоя награда. Мы: Благодарю вас, сударь. Награда: Cо скринами и описанием боссов, мне помог гайд игрока DeathKnight - Продолжение следует.... 17 3 1 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Это ремейк 1 части греха, нужна ваша оценка. 4 1 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Прекрасно. Ох уж эти артефакты... 1 Ссылка на комментарий
Handori 6 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Отлично, хотелось бы такую группировку Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Балдежжжж... 1 1 Ссылка на комментарий
Enazaki 4 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Панимаю,большая часть квест взята из игры S.T.A.L.K.E.R Legend Returns,своего,мало,смысла нет,чисто моё мнение. 1 1 1 Ссылка на комментарий
JIecoM 4 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Балдежж Чотка 2 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Только что, Enazaki сказал: Панимаю,большая часть квест взята из игры S.T.A.L.K.E.R Legend Returns,своего,мало,смысла нет,чисто моё мнение. 1 квест на шамана, был взят из мода: Lost alpha, legend returns тут не причем. Можете сравнить квесты) 1 Ссылка на комментарий
N9shaCreative 66 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Вполне не плохо, но идея про торг с помощью "гнилой плоти" как-то не акти... Можешь попробовать заменить валюту как плоть на что-то другое. А так, ну не плохо, оценил. 1 2 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Только что, N9shaCreative сказал: Вполне не плохо, но идея про торг с помощью "гнилой плоти" как-то не акти... Можешь попробовать заменить валюту как плоть на что-то другое. А так, ну не плохо, оценил. конечно, жду мнение менша. Оно играет очень важную роль в моём творчестве, да и + плоть и осколки души выступают главной валютой. Не могу же я вам за кк продовать монолитки, булатки, архейки. 1 Ссылка на комментарий
misregoom 5 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Как всегда на высоте Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Мои глаза, ай Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 1 минуту назад, LiquidatorX сказал: Мои глаза, ай Прости, не умею делать спойлеры. Ссылка на комментарий
xXxDestroidxXx 71 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Хочу такой квес 1 Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 1 минуту назад, Excalibure сказал: Прости, не умею делать спойлеры. Да не, друже, я про сам В2 Ссылка на комментарий
IIIoruNoKamu 6 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Если Менш скажет что сделанно плохо и не введет это на v2,я сделаю раздачу 3 миллиардов валюты на v3 2 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Только что, IIIoruNoKamu сказал: Если Менш скажет что сделанно плохо и не введет это на v2,я сделаю раздачу 3 миллиардов валюты на v3 Не думал что будет такая бурная реакция. Видимо старался не зря)) спасибо вам Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 46 минут назад, N9shaCreative сказал: Вполне не плохо, но идея про торг с помощью "гнилой плоти" как-то не акти... Можешь попробовать заменить валюту как плоть на что-то другое. А так, ну не плохо, оценил. Согласен с игроком полностью, но как известно это основная валюта у них, но всё же, вводить плоть как валюту, это сильно попортить всю экономику. 1 час назад, Excalibure сказал: Всех приветствую, господа. Я так понимаю, вы зашли сюда чтобы почитать что-то интересное, так вот, предлагаю добавить группировку "Грех" ГРЕХ 1,2 ЧАСТЬ (Remake) Начнем с того, что мы должны подойти к нпс "Новостник" на спавне, и взять у него квест на поиск шахты греха Как известно - база греха, это заброшенная шахта в рыжем лесу, ее мы будем искать в тоннеле кишки зоны. Мы должны будем найти нпс "Агент греха" в доме лесника, и взять у него квест на помощь греху. Так как грех это враждующая со всеми группировка, сами пойти и купить аптечки и еду они не могут, по этому приходится просить нас, добровольцев хотящих вступить в грех: Агент: Подходим к нему и говорим с ним. Мы: Привет, я слышал тебе нужна помощь Агент: Да, спасибо сталкер. Наша группировка нуждается в медикаментах и еде, я буду очень признателен если ты нам поможешь. Мы: Хорошо, куда нужно будет принести продовольствие? Агент: Иди по рельсам, к тоннелю. Там будет заброшенная шахта, за ней наша база. Иди поговори с вороном, он даст тебе дальнейшие указания. Мы: уже выдвигаюсь. Мы должны будем пройти по рельсам, и добраться большого тоннеля. В нём скрывается заброшенная шахта греха. Дальше мы видим заброшенную шахту, в которой обосновался грех. В этой шахте не первый взгяд ничего нет. Да и шахтой это не назовешь, но если мы пройдет дальше, увидим завал. В нем есть маленькая дырка, которая ведет к базе греха(продолжение шахты) Лезем в дырочку, и видим что мы уже на базе греха. Идем налево и видим ворона со своей охраной, который нам как-раз таки и нужен. Подходим и говорим с ним. Сам ворон: Подходим к нему и берём квест: Ворон: Приветствую Мы: Привет, я от агента. Чем я могу помочь братству? Ворон: Cлушай внимательно, тебе нужно найти доктора в баре и выторговать медицинский набор, чтобы мы могли лечить наших товарищей. Мы: Хорошо, сделаю. Дальше, мы бежим в бар, оттуда бежим к генералу воронину, у него будет сидеть "Чудесный доктор" Мы должны взять квест у этого доктора, нам создание мед-кита. Подходим к доктору и жмем пкм Доктор: приветствую, что хотел сталкер? Мы: Мне нужен ваш уникальный мед-кит, про который я так наслышан. Доктор: Ха-ха! Так просто его не получить, балбес. Принеси мне 16 армейский аптечек, 8 научных, и 2 обычных будет тебе "Мед-кит". Мы: уже бегу. Сдаем квест доктору, после чего он даёт нам 1 быструю аптечку. . Идём и сдаем её ворону. Мы: Я получил мед кит, как ты и просил. Ворон: спасибо сталкер, помог братству. Ещё небольшое дельце, принеси ка нам 16 консерв, 8 колбасок, и 5 батонов хлеба, справишься - я введу тебя в курс дела. Мы: Хорошо, уже выдвигаюсь Награда за мед-кит: Плоть и осколок души, являются основной валютой греха.(также на базе присутствует покупка за деньги) И так, нам нужно принести ему: 16 консерв 8 колбасок 5 батонов хлеба Как только мы все закупили, идём к ворону и сдаем квест. Ворон: Мы: Я принес тебе продовольствие, теперь твоя часть. Ворон: Хе-хе! Ну что ж, как я и обещал посвящу тебя в курс дела. Генерал Воронин, собирает отряд добровольцев чтобы зачистить рыжий лес. Генерал наивный идиот! Думал что мы ничего не узнаем. Мы: Что от меня требуется? Ворон: Тебе нужно пойти в отряд добровольцев и сливать мне информацию, жди дальнейших указаний. Мы: Я всё понял. Ворон: Погоди, Шаман сказал, что тебе нужно бронебойные патроны. Вот, держи. Кстати! вот твоя награда Мы: спасибо. Награда: Далее, нам нужно идти в бар на базу долга, и поговорить с Ворониным. Воронин: Воронин: Ну, чего хотел? Мы: Здравия желанию, генерал! Воронин: Здравствуй сталкер! С чем пришел? Мы: Слышал, что вы ищите опытных бойцов для штурмовой операции в Рыжем лесу? Воронин: Да, ты подоспел как раз вовремя. Отряд, который занимается этим заданием, сейчас разбил лагерь окрестностях тихих холмов и ждет дальнейших указаний. Мы: В чем моя задача? Воронин: Отправляйся к отряду и жди указаний от командира отряда. Если что-то изменится я сообщу. Он даёт на координаты отряда: -4146 +430 Идём по этим координатам, и натыкаемся на отряд добровольцев под командыванием Полковника Петренко. Отряд: Подходим к Полковнику Петренко и говорим с ним: Полковник: Петренко: Здравствуй сталкер, ты от Воронина я так понимаю? Мы: Именно. Каковы дальнейшие действия Петренко: Тянуть не будем, даю пять минут на подготовку и будем выдвигаться в сторону леса. Приказы выполнять безприкословно, держаться кучно! Мы: Так точно! *Громкий смех* После этого генерал Петренко становится враждебным, и нам нужно его убить. Характеристики: Здоровье: 950 Урон: 5 (4 снаряда) Точность: 100% Агро-радиус: 9 блоков. Регенерация Респавн: 360 Дроп: P.s Генерал Петренко не является боссом, это обычный нпс имеющий влиятельное положение в группировке долга. Возвращаемся к ворону, сдаем квест. Ворон: Мы: Я выполнил твоё поручение, Петренко убит. Ворон: Молодец, я верил в тебя вот твоя награда Мы: спасибо, какие еще есть поручения? Ворон: Думаю с тебя уже хватит, но нужно сходить к нашему отряду в деревне кровососов и проверить как у них обстоят дела. Возьмешься? Я скину тебе координаты на кпк. Мы: Будет сделано, хе-хе Он даёт нам координаты группы Морфиуса к которой нам нужно придти. Находится она в деревне кровососов. Координаты: -4148 +430 Группа: Морфиус: Морфиус: Привет, ты от Ворона? Мы: Да, как у вас обстоят дела? Морфиус: Плохо, кровососов слишком много, мы все уже устали. Мы: Может вам помощь нужна? Морфиус: Да, было бы неплохо. Мы: что от меня требуется? Морфиус: Тебе требуется убить 150 кровососов, и принести мне 25 артефактов "Кровь камня" Мы: Ого! Я постараюсь. Кровососы могут быть убиты и засчитаны в квест везде, кроме Кровососов на болотах. Сдаем квест морфу Морфиус: Мы: Было потно, но я справился. Морфиус: Сталкер, мы тебе, очень благодарны. Но не мог бы ты помочь нашему товарищу? Его зовут Шаман. Он в очень плохом состоянии. Дальнейшие подробности жди от ворона, кстати, вот твоя награда. Награда: Мы: спасибо. Морфиус: Возвращайся как поможешь шаману, у меня еще много заданий. Мы: обьязательно! Далее идем к ворону и сдаем квест ворон: Мы: Докладываю: Морфиус с его группой охотились на кровососов, но так устали, что продолжать просто небыло сил. Я помог им убить 150 кровососов, за что получил глефу. Я выполнил твои поручения. Ворон: Отлично, вот твоя награда, хорошо постарался. Морфиус мне передал, что ты можешь помочь Шаману, но не торопись. Загляни сначало к доктору. Не подведи. Награда: Идём к доктору, говорим с ним. Место доктора: Доктор: Подходим к доктору и говорим с ним: Мы: Привет, я от ворона. Доктор: О, я тебя ждал. Хорошо постарался, эти киты просто прекрасны. Мы: Спасибо, могу ли я чем-то тебе помочь? Доктор: Да, наш шаман сильно болен, мед китов которые ты дал, не достаточно для того, чтобы его вылечить. У меня есть кейс с медицинскими препаратами и мгновенной аптечкой, но предатель спёр у меня ключь. Найди его, и выторгуй либо забери грубой силой этот ключ. В долгу не останусь. Предатель у нас находится рядом с тоннелем, нужно выйти из него и пройти на координаты: -4706 -795 Предатель: P.s Не является боссом. Характеристики Урон: 4 (3 снаряда) Здоровье: 350 агро-радиус: 5 блоков Регенерация: при отступе на 5 блоков. Дроп: P.s Шанс кпк сократить до 3% (2часть), ключ сократить до 1% После того, как мы выбили квест идем к доктору и сдаем его. Доктор: Мы: Я принёс ключ вот, скорее открывай кейс. Доктор: Спасибо, выручил же ты меня. Держи 2 мед-кита в награду за помощь Мы: спасибо Доктор: Теперь ступай к анубису, который сидит рядом с шаманом, он скажет что делать дальше. Награда: В добавок он открывается нам как торговец Магазин доктора: p.s забыл добавить торговлю за кк (аптеки hp 10,20,30) Бинты тоже. После квеста от доктора, подходим к шаману и его напарнику Анубису. Шаман и Анубис: Подходим к Анубису и начинаем с ним диалог. Мы: Привет я от доктора, что случилось с шаманом? Анубис: Да вот не здоровиться ему. Я больше не могу поддерживать его силы. Счет идёт не на дни, а на часы. Мы: Доктор же достал мед комплекты, ему можно как-нибудь помочь? Анубис: Есть один вариант. Нужен редкий артефакт - мышецвет. Найти ты его сможешь в окрестностях 18 зоны. Мы: Уже бегу! Анубис: Не подведи! Идём на 18 зону, и между 2ух домов увидим артефакт "Мышецвет". Мышецвет - это колабок, только с изменёнными свойствами. Если вкратце, он обладает большими целебными свойствами. Мышецвет: Ломаем его, и бегом к Анубису. Мы: я принес его, скорее вылечи шамана. Анубис: молодец, я верил что ты справишься. Как и говорил, в долгу не останусь. Вот твоя награда, да и плюсом, теперь ты можешь закупаться у меня обвесами и прицелами, да и плюсом менять их на своём оружии. Мы: Спасибо, я пошел. Награда: Теперь мы можем закупаться у Анубиса обвесами и менять их на базе греха. Магазин анубиса: У шамана нам открывается скупка артефактов: Дальше мы идём к ворону и рассказываем о своих успехах, и о помощи шаману. Ворон: Мы: Привет, я справился с указаниями доктора, и спас шамана. Что мне делать дальше? Ворон: Не может быть! Шаман для нас - это всё! Нашей благодарности нет предела, держи награду и от меня: Мы: Спасибо, куда мне идти дальше? Ворон: Я думаю тебе нужно познакомиться с нашими охотниками, это Смертник и Демон, ступай же, путник. Мы: спасибо, уже лечу. После этих квестов нам доступны торговцы греха. Их 4, не учитывая адептов греха. Обменник, 2 торговца и снабженец. Обменник: Интерфейс: Торговец греха (Монолитка, архейка дешего) Интерфейс: Снабженец греха: Интерфейс: (за плоть и сферы стаканые патроны) Добавился еще один торговец, это торговец едой: Интерфейс:(cтаканная и не стаканная еда) Общее фото всех торговцев: Дальше мы должны идти к группе смертника и демона. Группа: 1 у кого мы должны будем брать квест, это Смертник. Смертник: Подходим и начинаем диалог. Смертник: Привет, Ворон мне рассказал о твоих успехах, готов попотеть? Мы: Привет, конечно. Выкладывай. Смертник: Отлично. Тебе нужно убить 3 боссов: 1) Атаман, 2)Бродяга, 3)Ночной охотник. Как выполнишь возвращайся, я награжу тебя Мы: Хорошо, будет сделано. Атаман: Находится на атп в районе Кордона. Характеристики: Здоровье: 400 Точность: 70% Дальность: 25 Урон: 10 Респавн: 300 Бродяга: Находится недалеко от моста (стг1) Характеристики: Здоровье: 600 Точность: 100% Дальность: 30 Урон: 14 Отдача: 1 Респавн: 600 Характеристики свиты: Барбос Здоровье: 150 Урон: 6 Очень быстрый Регенерация Отдача -50% Респавн: 600 Бобик Здоровье: 150 Урон: 4 (слабость 5сек) Очень быстрый Регенерация Отдача -50% Респавн: 600 Каспер Здоровье: 150 Урон: 2 (медлительность (У)) Очень быстрый Регенерация Отдача -50% Урон в рукопашной -80% Респавн: 600 Ночной охотник: (-4100 2475) Характеристики: Здоровье: 500 Точность: 100% Дальность: 30 Урон: 10 (Слепота 3сек) Сложно заметить Респавн: 240 (Только ночью) Убиваем 3 боссов, и подходим к нему за наградой. Смертник: Воу, я вижу Ворон не врал, действительно живучий гад. Молодец, так как это было только начало, награда будет маленькой. Держи. Мы: отлично, спасибо. Награда: Подходим и берем у смертника 2ой квест. Смертник: Мы: Могу ли я ещё чем-нибудь тебе помочь? Смертник: Воу, а я вижу в тебе еще полно сил. Хорошо, тогда убей 2 боссов, но уже немного посложнее. 1)Страж исполнителя желаний, 2)О-сознание. Как вернешься, тебя будет ждать награда получше. Мы: эх, постараюсь. Страж исполнителя желаний: (-75 805) Характеристики: Здоровье: 15000 Точность: 50% Дальность: 30 Урон: 15 (3 снаряда, иссушение 3сек) с отдачей на 2 блока Массовый урон (малый радиус) Отдача -100% Регенерация Респавн: 900 О-сознание: (-2170 -2640) Характеристики: Здоровье: 20000 Точность: 50% Дальность: 30 Урон: 5 (6 снарядов) Массовый урон (малый радиус) Респавн: 600 Убиваем, приходим, сдаем квест и берём последний. Мы: Было трудно, но я справился. Смертник: вижу, молодец. Отличный кандидат. Вот твоя награда. Мы: спасибо. Награда: Берём последний квест. Смертник: Мы: Надеюсь это всё? Смертник: Хе-хе, надейся. Тебе нужно убить 3 последних боссов. Мы: Выкладывай быстрее. Смертник: Хорошо. 1)Експ.прототип псевдо дракона,2)Эксперимент о-сознания, 3)Cтраж Припяти. Буду ждать тебя. Мы: Ухх, ладно. Жди. Дракон: Характеристики: Здоровье: 20000 Точность: 70% Дальность: 30 Урон: 60 (Огонь 5сек) с отдачей 3 Массовый урон (большой радиус) Респавн: 1200 Эксперимент о-сознания: Характеристики: Здоровье: 5000 Точность: 60% Дальность: 60 Урон: 20 (3 атаки) с отдачей на 3 блока Массовый (большой радиус) Медленная атака Отдача -100% Респавн: 500 Cтраж припяти: Характеристики: Здоровье: 15000 Точность: 10% Дальность: 40 Сила: 30 (7 снарядов) с отдачей на 3 блока Замедление (У) (10 сек) Отдача -100% Респавн: 600 Убиваем, и смело подходим за наградой. Мы: Я убил твоих боссов. Смертник: Молодец, достойно. Держи свою награду. Хе-хе) Мы: Спасибо. Награда: Дальше идём к Демону и берем квест у него: Демон: Демон: Привет, вижу помучил тебя Смертник), но не обижайся на него. Он хороший парень. Я не буду давать тебя СЛИШКОМ трудные задания, но они будут не лёгкие. Мы: Ну, давай. Выкладывай. Демон: И так, 1ое задание. Тебе нужно убить 50 снорков, и придти ко мне. Мы: Проще простого, щас сделаю. Демон: Давай, жду. Убиваем 50 обычных снорков и идём сдавать задание Мы: я убил твоих мутантиков, давай уже награду. Смертник: Так держать, вижу духом не упал. Вот твоя награда. Мы: Ого, спасибо. Награда: Берём новый квест. Демон: Это задание будет еще проще. Добудь все артефакты зоны и принеси их мне. Мы: Я мигом. Приносим ему все артефакты: сдаем квест Мы: Вот держи, все артефакты зоны. Демон: Хорошо, справился значит. Ну что ж, держи свою награду. Мы: Давай уже. Награда: Берём новый квест Демон: Это твоё последнее задание, а значит после его выполнения, ты официально станешь адептом греха. Ты готов? Мы: Я готов, давай задание. Демон: Тебе нужно убить болотного мутанта. Мы: Ох уж эти боссы. Скоро буду. Болотный мутант: (-6000 900) Характеристики: Здоровье: 6000 Точность: 60% Дальность: 40 Урон: 40 (слепота 3сек) с отдачей на 3 блока Массовый урон (средний радиус) Медлительный Респавн: 900 Характеристики свиты: Болотный ящер Здоровье: 1500 Радиус атаки (ближний бой): 4 Урон: 10 (медлительность 10сек) Отдача -80% Быстрый Лечит всю группу каждые 3 сек Респавн: 900 Болотный змей Здоровье: 1000 Точность: 90% Дальность: 25 Урон: 10 (отравление 10сек) Отдача -50% Лечит всю группу каждые 3 сек Респавн: 900 Болотный слизень Здоровье: 1500 Точность: 90% Дальность: 25 Урон: 10 (слепота 6 сек) с отдачей на 2 блока Массовый урон (малый радиус) Иммунитет к отдаче Урон в ближнем бою -50% Лечит всю группу каждые 3 сек Респавн: 900 Убиваем мутанта и приходим сдава квест. Мы: Я убил мутанта. Демон: Поздравляю, ты теперь адепт греха. Вот твоя награда. Мы: Благодарю вас, сударь. Награда: Cо скринами и описанием боссов, мне помог гайд игрока DeathKnight - Продолжение следует.... кхм... как ты видишь многим игрокам понравилось, а раз так, то сомневаюсь что Артур сможет отказать) хотя зная его)))0)0 он может и отказать, но сама идея Греха интересная, поэтому будем надеяться на Артура, что он добавит твою идею в игру. 2 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 16 минут назад, Escanor1Lion1Sin сказал: Согласен с игроком полностью, но как известно это основная валюта у них, но всё же, вводить плоть как валюту, это сильно попортить всю экономику. кхм... как ты видишь многим игрокам понравилось, а раз так, то сомневаюсь что Артур сможет отказать) хотя зная его)))0)0 он может и отказать, но сама идея Греха интересная, поэтому будем надеяться на Артура, что он добавит твою идею в игру. От души. 1 Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Cool Ссылка на комментарий
Altrest 92 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 ну прикольно конечно, но можно булат вернуть? 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Только что, Altrest сказал: ну прикольно конечно, но можно булат вернуть? Ищи на тайной базе в припяти P.s отсылка к видео мирки Ссылка на комментарий
MorkaLoL 2 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Очень годно) Ссылка на комментарий
Puma01 108 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Зыбысэ 1 Ссылка на комментарий
Alistair2006 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Топчег Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения