Excalibure 71 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Всех приветствую, господа. Я так понимаю, вы зашли сюда чтобы почитать что-то интересное, так вот, предлагаю добавить группировку "Грех" ГРЕХ 1 ЧАСТЬ Начнем с того, что мы должны подойти к нпс "Новостник" на спавне, и взять у него квест на поиск шахты греха Как известно - база греха, это заброшенная шахта в рыжем лесу, ее мы будем искать возле дома лессника, P.s там идут рельсы, по этому потеряться практически нереально Мы должны будем пройти по рельсам, и добраться до кирпичной ограды. За ней скрывается заброшенная шахта греха. Перед входом в шахту стоят охранники греха, которые будут в нас стрелять до тех пор, пока мы не пробежим и не поговорим с вороном который находится в самой шахте. Охранник греха: Сложность 2/10 Здоровье: 250 Урон: 7 Точность: 80% Дальше мы видим заброшенную шахту, в которой обосновался грех. Дальше мы должны пробежать вперёд и сразу свернуть на право. Там мы увидим дверь, за которой прячется ворон. Сам ворон: Подходим к нему и берём квест: Ворон: Приветствую Мы: Чем я могу помочь братству? Ворон: Cлушай внимательно, тебе нужно найти доктора в баре и выторговать медицинский набор, чтобы мы могли лечить наших товарищей. Справишься, я введу тебя в курс дела. Дальше, мы бежим в бар, оттуда бежим к генералу воронину, у него будет сидеть "Чудесный доктор" Мы должны взять квест у этого доктора, нам создание мед-кита. Подходим к доктору и жмем пкм Доктор: приветствую, что хотел сталкер? Мы: Мне нужен ваш уникальный мед-кит, про который я так наслышан. Доктор: Ха-ха! Так просто его не получить, балбес. Принеси мне 16 армейский аптечек, 8 научных, и 2 обычных будет тебе "Мед-кит". Мы: уже бегу. Сдаем квест доктору, после чего он даёт нам 1 быструю аптечку. . Идём и сдаем её ворону. Мы: Я получил мед кит, теперь твоя часть. Ворон: спасибо сталкер, помог братству. Ну, теперь моя часть: нашу базу нашли, и хотят совершить на неё нападение. Тут неподалёку засел долг и свобода. Найди их, и ликвидируй. Мы: Хорошо, я постараюсь. Награда за мед-кит: Плоть и осколок души, являются основной валютой греха. отряд свободы: координаты: -4874, -423 Свободовец: Здоровье: 250 урон: 6 точность: 90% Командир: Cложность: 6/10 Здоровье: 2500 Урон: 4 (4 снаряда) стреляет с fn f2000 Точность: 80% Дальность: 17 Респавн: 360 Агро-радиус 17 блоков Дроп с командира: Шпионы долга: координаты: -4887 -311 шпион: Здоровье: 200 Урон: 5 Точность 80% Командир отряда: Сложность: 5/10 Здоровье: 2000 Урон: 3 (5 снарядов) Дальность: 15 Агро-радиус: 15 Точность: 90% респавн: 360 Бежим и сдаем квест ворону: Мы: Я ликвидировал их как ты и просил. Я могу вступить в братство? Ворон: Молодец, я думаю да, но тебе нужно заслужить доверие других греховцев на базе. Иди к нашему доктору, он даст тебе дальнейшие указания. Вот твоя награда. Мы: Спасибо, я пошел. Получаем награду: И в добавок гравировка: Идём к доктору, чтобы к нему попасть нужно пройти на 5 блоков вперёд, и завернуть на лево. Подходим к доктору и говорим с ним: Мы: Привет, я от ворона. Доктор: О, я тебя ждал. Хорошо постарался, эти киты просто прекрасны. Вообщем, я бы мог тебе довериться сразу, но есть одно дельце, за которое никто не хочет браться. Мы: Хорошо, я выполню Доктор: Отлично, шагай направо, и помоги нашему Шаману, он - глаза и уши греха, в долгу не останемся. Анубис и Шаман: Подходим к Анубису: Мы: Привет, что случилось с Шаманом? Анубис: Да вот херовое дело, поддерживать здоровье шамана я больше не в силах. Счёт идёт не по дням, а по часам. Мы; и что?? Его не выличить? Анубис: Есть вариант, нужен редкий артефакт: Мышецвет. Прошу тебя, помоги нам. В долгу не останемся! Мы: Где мне его искать? Анубис: Поищи в окрестностях Юпитера, я был там и видел его, но на зло не взял. Я буду ждать тебя. Мы: Уже выдвигаюсь! Идём на 18 зону, и между 2ух домов увидим артефакт "Мышецвет". Мышецвет - это колабок, только с изменёнными свойствами. Если вкратце, он обладает большими целебными свойствами. Мышецвет: Ломаем его, и бегом к Анубису. Мы: я принес его, скорее вылечи шамана. Анубис: молодец, я верил что ты справишься. Как и говорил, в долгу не останусь. Вот твоя награда, да и плюсом, теперь ты можешь закупаться у нашего доктора медицинскими принадлежностями когда захочешь. Мы: Спасибо, я пошел. Награда: Как мы уже поняли, мы теперь можем торговать с доктором греха, вот его товары: P.s Хлеб - бинты, зелья - аптечки. Дальше мы идём к ворону и рассказываем о своих успехах, и о помощи шаману. Мы: Привет, я справился с указаниями доктора, и спас шамана. Что мне делать дальше? Ворон: Не может быть! Шаман для нас - это всё! Нашей благодарности нет предела, держи награду и от меня: Мы: Спасибо, куда мне идти дальше? Ворон: Тебе осталось познакомиться с 2 нашими бойцами, это Смертник и Демон, я буду ждать твой доклад, ступай же, сталкер. Мы: спасибо, уже лечу. Следующим с кем нам предстоит познакомиться, это Смертник с его особой группой. Идём вперёд и так же направо. группа смертника: Сам смертник: Подходим к смертнику и начинаем с ним диалог: Мы: Привет, я от ворона. Он сказал что нам нужно поближе познакомиться. Смертник: Привет, я наслышан о тебе от доктора и самого ворона, ну что ж, давай сразу приступим? Мы: Хорошо. Смертник: И так, тебе нужно убить лесника, который живёт неподалёку отсюда, кажется он уже что-то заподозрил об этой шахте. Мы: Будет сделано. В дополнение: Он дает задание на принос кувалды лесника. Лесник: Сложность: 7/10 Здоровье: 4500 Урон: 35(ближний бой),(бьёт кувалдой лесника, которая наносит эффект медлительность (У)) Радиус атаки: 5 блоков. Имеет регенерацию, если отошли от него на 10блоков. Агро-радиус: 9 блоков, спадает при телепортации. Свита: Тушканчики. Респавн: 360 Дроп: Возвращаемся к смертнику и сдаем квест. Мы: Я убил лесника, как ты и просил. Смертник: Хорошо, ты молодец. Думаю последнее для тебя задание от меня. Ты готов? Мы: Да, я готов. Смертник: Тебе нужно будет устранить группу Лебедева неподалёку от сюда, недавно они собирали отряд, для изучения шахты. Мы: Я готов. Смертник: Отлично, координаты скину тебе на кпк. Группа лебедева Координаты: -4966 -552 Группа: Лебедев: Cложность: 5/10 Здоровье: 2000 Урон: 5 (4 снаряда) Точность: 80% Агро-радиус 15 блоков Регенерация при отходе на 15 блоков. Дроп: Возвращаемся к смертнику, сдаем квест. Мы: Отряд Лебедева уничтожен! Я думаю, меня уже можно признать. Смертник: Да, я думаю ты достоин. Моё признание ты получишь. Вот твоя награда. Мы: спасибо, и удачи. Награда: В дополнение: Чары: Острота 5 Прочность 3 В добавок, он дает расписку, в которой говорится что нам можно доверять, и квеста Демона, мы можем не проходить. P.s Он будет нужен нам для 2ой части. Расписка: После всех выполненных квестов, нам открываются торговцы и обменники греха, которые торгуют за плоть P.S нужно добавить шанс выпадения плоти ко всем боссам на сервере Обменник: Интерфейс: Торговец греха (Монолитка, архейка дешего) Интерфейс: Снабженец греха: Интерфейс: (ОН ПРОДАЕТ ТОЛЬКО СТАКАННЫЕ ПАТРОНЫ!) P.S НУЖНО ДОБАВИТЬ КО ВСЕМ БОССАМ ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ПЛОТИ, + БУДУТ СДЕЛАНЫ ЕЖЕДНЕВНЫЕ КВЕСТЫ НА ПЛОТЬ, НЕТУ МНОГИХ ТОРГОВЦЕВ И УНИКАЛЬНОЙ БРОНИ. ЭТО ВСЕ БУДЕТ СВЯЗАННО СО 2 ЧАСТЬЮ. Хотелось бы услышать ваше мнение об этой группировке, всех целую, спасибо за просмотр. 9 3 Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Отличное оформления и сама идея квестов. Надеюсь её добавят на сервер Staker V2. Ссылка на комментарий
BloodWanderer 57 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 25 минут назад, Excalibure сказал: Всех приветствую, господа. Я так понимаю, вы зашли сюда чтобы почитать что-то интересное, так вот, предлагаю добавить группировку "Грех" ГРЕХ 1 ЧАСТЬ Начнем с того, что мы должны подойти к нпс "Новостник" на спавне, и взять у него квест на поиск шахты греха Как известно - база греха, это заброшенная шахта в рыжем лесу, ее мы будем искать возле дома лессника, P.s там идут рельсы, по этому потеряться практически нереально Мы должны будем пройти по рельсам, и добраться до кирпичной ограды. За ней скрывается заброшенная шахта греха. Перед входом в шахту стоят охранники греха, которые будут в нас стрелять до тех пор, пока мы не пробежим и не поговорим с вороном который находится в самой шахте. Охранник греха: Сложность 2/10 Здоровье: 250 Урон: 7 Точность: 80% Дальше мы видим заброшенную шахту, в которой обосновался грех. Дальше мы должны пробежать вперёд и сразу свернуть на право. Там мы увидим дверь, за которой прячется ворон. Сам ворон: Подходим к нему и берём квест: Ворон: Приветствую Мы: Чем я могу помочь братству? Ворон: Cлушай внимательно, тебе нужно найти доктора в баре и выторговать медицинский набор, чтобы мы могли лечить наших товарищей. Справишься, я введу тебя в курс дела. Дальше, мы бежим в бар, оттуда бежим к генералу воронину, у него будет сидеть "Чудесный доктор" Мы должны взять квест у этого доктора, нам создание мед-кита. Подходим к доктору и жмем пкм Доктор: приветствую, что хотел сталкер? Мы: Мне нужен ваш уникальный мед-кит, про который я так наслышан. Доктор: Ха-ха! Так просто его не получить, балбес. Принеси мне 16 армейский аптечек, 8 научных, и 2 обычных будет тебе "Мед-кит". Мы: уже бегу. Сдаем квест доктору, после чего он даёт нам 1 быструю аптечку. . Идём и сдаем её ворону. Мы: Я получил мед кит, теперь твоя часть. Ворон: спасибо сталкер, помог братству. Ну, теперь моя часть: нашу базу нашли, и хотят совершить на неё нападение. Тут неподалёку засел долг и свобода. Найди их, и ликвидируй. Мы: Хорошо, я постараюсь. Награда за мед-кит: Плоть и осколок души, являются основной валютой греха. отряд свободы: координаты: -4874, -423 Свободовец: Здоровье: 250 урон: 6 точность: 90% Командир: Cложность: 6/10 Здоровье: 2500 Урон: 4 (4 снаряда) стреляет с fn f2000 Точность: 80% Дальность: 17 Респавн: 360 Агро-радиус 17 блоков Дроп с командира: Шпионы долга: координаты: -4887 -311 шпион: Здоровье: 200 Урон: 5 Точность 80% Командир отряда: Сложность: 5/10 Здоровье: 2000 Урон: 3 (5 снарядов) Дальность: 15 Агро-радиус: 15 Точность: 90% респавн: 360 Бежим и сдаем квест ворону: Мы: Я ликвидировал их как ты и просил. Я могу вступить в братство? Ворон: Молодец, я думаю да, но тебе нужно заслужить доверие других греховцев на базе. Иди к нашему доктору, он даст тебе дальнейшие указания. Вот твоя награда. Мы: Спасибо, я пошел. Получаем награду: И в добавок гравировка: Идём к доктору, чтобы к нему попасть нужно пройти на 5 блоков вперёд, и завернуть на лево. Подходим к доктору и говорим с ним: Мы: Привет, я от ворона. Доктор: О, я тебя ждал. Хорошо постарался, эти киты просто прекрасны. Вообщем, я бы мог тебе довериться сразу, но есть одно дельце, за которое никто не хочет браться. Мы: Хорошо, я выполню Доктор: Отлично, шагай направо, и помоги нашему Шаману, он - глаза и уши греха, в долгу не останемся. Анубис и Шаман: Подходим к Анубису: Мы: Привет, что случилось с Шаманом? Анубис: Да вот херовое дело, поддерживать здоровье шамана я больше не в силах. Счёт идёт не по дням, а по часам. Мы; и что?? Его не выличить? Анубис: Есть вариант, нужен редкий артефакт: Мышецвет. Прошу тебя, помоги нам. В долгу не останемся! Мы: Где мне его искать? Анубис: Поищи в окрестностях Юпитера, я был там и видел его, но на зло не взял. Я буду ждать тебя. Мы: Уже выдвигаюсь! Идём на 18 зону, и между 2ух домов увидим артефакт "Мышецвет". Мышецвет - это колабок, только с изменёнными свойствами. Если вкратце, он обладает большими целебными свойствами. Мышецвет: Ломаем его, и бегом к Анубису. Мы: я принес его, скорее вылечи шамана. Анубис: молодец, я верил что ты справишься. Как и говорил, в долгу не останусь. Вот твоя награда, да и плюсом, теперь ты можешь закупаться у нашего доктора медицинскими принадлежностями когда захочешь. Мы: Спасибо, я пошел. Награда: Как мы уже поняли, мы теперь можем торговать с доктором греха, вот его товары: P.s Хлеб - бинты, зелья - аптечки. Дальше мы идём к ворону и рассказываем о своих успехах, и о помощи шаману. Мы: Привет, я справился с указаниями доктора, и спас шамана. Что мне делать дальше? Ворон: Не может быть! Шаман для нас - это всё! Нашей благодарности нет предела, держи награду и от меня: Мы: Спасибо, куда мне идти дальше? Ворон: Тебе осталось познакомиться с 2 нашими бойцами, это Смертник и Демон, я буду ждать твой доклад, ступай же, сталкер. Мы: спасибо, уже лечу. Следующим с кем нам предстоит познакомиться, это Смертник с его особой группой. Идём вперёд и так же направо. группа смертника: Сам смертник: Подходим к смертнику и начинаем с ним диалог: Мы: Привет, я от ворона. Он сказал что нам нужно поближе познакомиться. Смертник: Привет, я наслышан о тебе от доктора и самого ворона, ну что ж, давай сразу приступим? Мы: Хорошо. Смертник: И так, тебе нужно убить лесника, который живёт неподалёку отсюда, кажется он уже что-то заподозрил об этой шахте. Мы: Будет сделано. В дополнение: Он дает задание на принос кувалды лесника. Лесник: Сложность: 7/10 Здоровье: 4500 Урон: 35(ближний бой),(бьёт кувалдой лесника, которая наносит эффект медлительность (У)) Радиус атаки: 5 блоков. Имеет регенерацию, если отошли от него на 10блоков. Агро-радиус: 9 блоков, спадает при телепортации. Свита: Тушканчики. Респавн: 360 Дроп: Возвращаемся к смертнику и сдаем квест. Мы: Я убил лесника, как ты и просил. Смертник: Хорошо, ты молодец. Думаю последнее для тебя задание от меня. Ты готов? Мы: Да, я готов. Смертник: Тебе нужно будет устранить группу Лебедева неподалёку от сюда, недавно они собирали отряд, для изучения шахты. Мы: Я готов. Смертник: Отлично, координаты скину тебе на кпк. Группа лебедева Координаты: -4966 -552 Группа: Лебедев: Cложность: 5/10 Здоровье: 2000 Урон: 5 (4 снаряда) Точность: 80% Агро-радиус 15 блоков Регенерация при отходе на 15 блоков. Дроп: Возвращаемся к смертнику, сдаем квест. Мы: Отряд Лебедева уничтожен! Я думаю, меня уже можно признать. Смертник: Да, я думаю ты достоин. Моё признание ты получишь. Вот твоя награда. Мы: спасибо, и удачи. Награда: В дополнение: Чары: Острота 5 Прочность 3 В добавок, он дает расписку, в которой говорится что нам можно доверять, и квеста Демона, мы можем не проходить. P.s Он будет нужен нам для 2ой части. Расписка: После всех выполненных квестов, нам открываются торговцы и обменники греха, которые торгуют за плоть P.S нужно добавить шанс выпадения плоти ко всем боссам на сервере Обменник: Интерфейс: Торговец греха (Монолитка, архейка дешего) Интерфейс: Снабженец греха: Интерфейс: (ОН ПРОДАЕТ ТОЛЬКО СТАКАННЫЕ ПАТРОНЫ!) P.S НУЖНО ДОБАВИТЬ КО ВСЕМ БОССАМ ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ПЛОТИ, + БУДУТ СДЕЛАНЫ ЕЖЕДНЕВНЫЕ КВЕСТЫ НА ПЛОТЬ, НЕТУ МНОГИХ ТОРГОВЦЕВ И УНИКАЛЬНОЙ БРОНИ. ЭТО ВСЕ БУДЕТ СВЯЗАННО СО 2 ЧАСТЬЮ. Хотелось бы услышать ваше мнение об этой группировке, всех целую, спасибо за просмотр. Надеюсь это не когда не добавят на V2..... 2 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 3 минуты назад, BloodWanderer сказал: Надеюсь это не когда не добавят на V2..... Щас бы из-за нашего с тобой отношения судить мою тему)), скажи, причем тут моя тема?? Я понимаю у нас с тобой разногласия, но я не думал что ты будешь оценивать тему п о тому, от кого она написана. Мда 1 1 Ссылка на комментарий
BloodWanderer 57 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, Excalibure сказал: Щас бы из-за нашего с тобой отношения судить мою тему)), скажи, причем тут моя тема?? Я понимаю у нас с тобой разногласия, но я не думал что ты будешь оценивать тему п о тому, от кого она написана. Мда Дело не в отношениях.... а в том что идея менять и так не стабильную экономику говно! Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 1 минуту назад, BloodWanderer сказал: Дело не в отношениях.... а в том что идея менять и так не стабильную экономику говно! Где ты видишь тут "изменение экономики", если для тебя это экономика - то сервер никогда не будет продвигаться. Обменник на базе группировки - это то, что многие так давно хотели. Прежде всего эта тема нужна не для меня, а для сервера. Я не говорю что она удачная, и что её примут, прежде все, она писалась для сервера, для вас. Ссылка на комментарий
BloodWanderer 57 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, Excalibure сказал: Где ты видишь тут "изменение экономики", если для тебя это экономика - то сервер никогда не будет продвигаться. Обменник на базе группировки - это то, что многие так давно хотели. Прежде всего эта тема нужна не для меня, а для сервера. Я не говорю что она удачная, и что её примут, прежде все, она писалась для сервера, для вас. Я высказал тебе что думаю я.... Дальше додумывай сам... Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 13 минут назад, BloodWanderer сказал: Надеюсь это не когда не добавят на V2..... Идея конечно хорошая, но всё за плоть трейдить, всё же не очень, ибо Артур и так экономику изменил, а вместе с ним уже после вайпа стали и другие очень сильно менять её, идея хорошая, но увы экономика и в правду сильно храмать будет. Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, Escanor1Lion1Sin сказал: Идея конечно хорошая, но всё за плоть трейдить, всё же не очень, ибо Артур и так экономику изменил, а вместе с ним уже после вайпа стали и другие очень сильно менять её, идея хорошая, но увы экономика и в правду сильно храмать будет. Я прислушаюсь к вашему мнению, хотелось бы услышать что ответит сам менш, во 2 части я немного изменю/добавлю торговцев. Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Топ кстате делай продолжение у тебя дар паренек. 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Идея вроде-бы ничего, но есть пару пробелов: 1. Почему шахта греха у дома лесника, если она должна быть в тоннеле моста в кишке зоны, а его, как я слышал, добавляли на в2. 2. Почему с командиров долга, свободы и с лебедева падает валюта греха, и вообще, почему грех имеет свою валюту? 3. Зачем эти скины высокого разрешения? они подчистую портят атмосферу в2. 4. Почему ворон нейтрален к игроку и вообще просит помощи, если грех - враждующая со всем группировка? 5. Странно, что за легкий квест на устранение двух отрядов в награду дается гравировка. На янове, к примеру, есть 2 квеста: в первом надо убить 50 свободовцев; во втором 50 долговцев. Награда за оба квеста - 2 сета дешевой брони. Делаем выводы. 6. Господи, зачем из лесника делать босса, да еще и старого деда с кувалдой и артритом, умно. Не было бы такого умного квеста, если бы не пункт 1. 7. Толковых боссов для группировки нет. Продумай для начала первую часть, перед тем как делать вторую. В этой нету никакого смысла. Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 1 минуту назад, 9ngPemp сказал: Идея вроде-бы ничего, но есть пару пробелов: 1. Почему шахта греха у дома лесника, если она должна быть в тоннеле моста в кишке зоны, а его, как я слышал, добавляли на в2. 2. Почему с командиров долга, свободы и с лебедева падает валюта греха, и вообще, почему грех имеет свою валюту? 3. Зачем эти скины высокого разрешения? они подчистую портят атмосферу в2. 4. Почему ворон нейтрален к игроку и вообще просит помощи, если грех - враждующая со всем группировка? 5. Странно, что за легкий квест на устранение двух отрядов в награду дается гравировка. На янове, к примеру, есть 2 квеста: в первом надо убить 50 свободовцев; во втором 50 долговцев. Награда за оба квеста - 2 сета дешевой брони. Делаем выводы. 6. Господи, зачем из лесника делать босса, да еще и старого деда с кувалдой и артритом, умно. Не было бы такого умного квеста, если бы не пункт 1. 7. Толковых боссов для группировки нет. Продумай для начала первую часть, перед тем как делать вторую. В этой нету никакого смысла. На то она и 1 часть, в тонеле делать пробывал, там сделать хоть что-то даже модератору знающему world edit мега трудно. Выбрал это место, но можно же легко перенести в тот-же тоннель. 7. Сейчас нормальных боссов с кастомом не придумаешь, они все однотипные. 3. Сделал что-то похожое на квест вихря, чтобы нужно было проскакивать. Почему он нейтрален? Ворон - глава этой группировки. Если бы он был враждебен, как бы ты взял квест? Я постораюсь во 2 части сделать лог. цепочку, чтобы был смысл в его нейтральности. 3. Место нахождение я тоже могу переделать, но от этого практически ничего не поменяется, разве что расположение отрядов с командирами. Гравировку так вообще не проблемно перенести в конец 1ой части. Уже много чего, я планирую переделать во 2 части, так как эта часть нужна была для того, чтобы послушать ваше мнение. Осталось послушать мнение нашего любимого Менша, но в любом случае, спасибо за комент. Я оценил. Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Не слушай фармеров которые голосами торгуют накручивая их. Задумка крутая чучуть доделать будет огонь. Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Менч,добавь Грех на В2 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Норм, оформляем на в2 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, mirka76 сказал: Менч,добавь Грех на В2 Это 1 версия, как сказал 9ng, тут много недостатков, н.п - не прав расположение, многие боссы фуфловые. Я постараюсь во 2 части переделать недочёты Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, hessitation сказал: Норм, оформляем на в2 спасибо Ссылка на комментарий
misregoom 5 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Норм кста,но не забрось её как забросили потерянных Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, misregoom сказал: Норм кста,но не забрось её как забросили потерянных Небойся, я делаю это не для себя, а для вас Ссылка на комментарий
SupremeKoT 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Крутая Группировка, крутые квесты, хочу чтоб это добавили на V2 =D Ссылка на комментарий
WildDevils1 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Пару изменений добавить и отличный квест. Ссылка на комментарий
99xpBAN 15 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Топ, добавляем Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 5-6.5 из 10. Более ничего не скажу.Жду 2ой части,надеюсь будет что-то получше. Идея неплохая, но доработок нужен целый океан. 1 Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Грех топ! Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Здравствуйте. Идея была взята во внимание Кураторами S.T.A.L.K.E.R. Спасибо за Ваше предложение. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения