Перейти к публикации

Нужны ли спавнеры мобов на V2?  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Нужны ли спавнеры мобов на V2?

• Да
      6
    • Нет
      12

Рекомендованные сообщения

Предлагаю вернуть спавн монстров и мобов из ванильного майнкрафта на сервере STALKER V2, а так же увеличить количество их спавна, сделать так же спавн днем. Это сильно повысит атмосферу старого сервера, приблизиив его к STALKER V1. Так же вернуть им старые текстурки монстров и озвучку из STALKER V1.

Скрытый текст

Изменено пользователем xxKRaKeNxx
Добавил опрос.
  • Лукасик 2

А че сразу не V1 вернуть?Чего на мобах остановился то?

Да и если вспомнить сталкер, то Зомби есть только на определенных локациях.В обычном мире они не спавнились(Разве что в Припяти)

Если идея получит много Лайков от игроков и я увижу, что игроки поддерживают вашу идею - задумаемся о том, чтобы вернуть монстров.

не совсем по теме, но близко: вот что именно портит в2, так это скины в высоком разрешении. у торговцев и прочих, фу, гадость.

07.03.2020 в 01:18, 9ngPemp сказал:

не совсем по теме, но близко: вот что именно портит в2, так это скины в высоком разрешении. у торговцев и прочих, фу, гадость.

Откуда такая ненависть?

1 час назад, Excalibure сказал:

Откуда такая ненависть?

не сказал бы что это ненависть, но ты ведь все таки и сам понимаешь, что они действительно портят в2 

• Спасибо 1
8 часов назад, 9ngPemp сказал:

не сказал бы что это ненависть, но ты ведь все таки и сам понимаешь, что они действительно портят в2 

Я с тобой согласен, просто уже привычка стала, ставить на все hd

06.03.2020 в 16:46, Mensch сказал:

А че сразу не V1 вернуть?Чего на мобах остановился то?

Да и если вспомнить сталкер, то Зомби есть только на определенных локациях.В обычном мире они не спавнились(Разве что в Припяти)

Если идея получит много Лайков от игроков и я увижу, что игроки поддерживают вашу идею - задумаемся о том, чтобы вернуть монстров.

Согласен, нужно вернуть в1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...