ahippo 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Пропали голоса, 4 марта было 104 голоса (на сколько помню), потом поменял скин и уже 5 марта после очередного голосования в топах за проект стало 4 голоса, в чём может быть проблема? Куда они списались? p.s. монетки на сайте и на сервере остались. Ссылка на комментарий
ahippo 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Именно во вкладке получить бонус и пропали голоса. Даже не знаю в чём проблема, ничего не покупал, только скин менял, может ли быть из-за этого? Ссылка на комментарий
ahippo 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Голосов за месяц 20, а баланс 8 (^_^ ) Ссылка на комментарий
ahippo 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Вот и буду ждать администратора, у которого есть доступ к сайту, мб удастся выяснить что произошло!? Ладно бы голосов 20 пропало, но не 100+ же и причём разом, ничего не покупал я, предметы за игровое время не разблокировал. Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 06.03.2020 в 12:16, ahippo сказал: Пропали голоса, 4 марта было 104 голоса (на сколько помню), потом поменял скин и уже 5 марта после очередного голосования в топах за проект стало 4 голоса, в чём может быть проблема? Куда они списались? p.s. монетки на сайте и на сервере остались. При следующем голосовании, проверьте свой ник, который вы вводите при голосовании, возможно в этом проблема. P.S. следующее голосование в 00:01 по мск. Если вы ввели неверный ник, или случайно поставили точку или любой другой символ, возможно, из-за этого и не начисляются голоса вам на аккаунт!!! Если не получится, то ожидайте ответа от модерации проекта, которая может дать более подробный анализ произошедшего. Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 А стоп ошибочка, я не заметил, что у вас именно списались голоса, я сначала подумал что вам не начисляются. Ну тут тогда есть 2 варианта: 1) возможно вы отдавали голоса за клан какой-нибудь. 2) Возможно вы поучаствовали в Аукционе, что тоже может быть. Может быть, кто-то из ваших друзей или подобных людей зашел и сам списал голоса на кейсы либо, то что я написал выше, уточните эту информацию, так как такое возможно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас