Перейти к публикации

Табак

Перейти к решению Решение от samuraikaa,

Рекомендованные сообщения

• Решение

Табак никем и ничем на территории нашей страны не запрещён, а потому никоим образом под данный пункт правил попадать не должен, по сути. Во всяком случае, я так думаю.

1 час назад, samuraikaa сказал:

Табак никем и ничем на территории нашей страны не запрещён

1. А что это за наша страна? 

2. Не запрещен, но ограничен

58 минут назад, 9ngPemp сказал:

1. А что это за наша страна? 

2. Не запрещен, но ограничен

В своих рассуждениях я, разумеется, опирался на Россию. Но, по сути, я так же имел ввиду непосредственно то государство, на территории которого непосредственно располагается проект и его сервера. Логично, что в таком случае проект так же обязан подчиняться законодательству этого государства. Хотя я, конечно, могу ошибаться и пункт правил 1.20 никак с этим не связан. 

Табак действительно ограничен, но как ты сам отметил, ограничение не подразумевает запрет. Например, свободно использовать и приобретать табак некоторые социальные группы (несовершенно летние граждане, в данном случае) не могут и это является ограничением. Но это не означает, что на него введены какие-то запреты. Никто не скрывает наличие табачных изделий и не запрещает продажу табачной продукции, она есть в каждом крупном (и не очень) магазине, не говоря уже о специализированных магазинах. У нас существуют табачные комбинаты, которые производят табак как сырьё. К тому же, само правило говорит о том, что запрещено распространять информацию о запрещенных или нежелательных к употреблению веществах и препаратах, а табак к подобным не относится по определению. 

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...