MrAnton153 1 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Здраствуйте.Ник MrAnton153.Первый раз был в бане за читы,второй-багоюзерство.Так как второй бан навсегда играть уже не могу,а очень хочется,так как кроме этого проэкта,таких какие бы мне понравились нет больше.В общем,в чём суть впороса,возможно ли получить разбан и играть далее как нормальный игрок? Ссылка на комментарий
Решение FunnerCZQ 265 Опубликовано: 2 марта 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Доброго времени суток! Вы можете подать заявку на рабан - https://excalibur-craft.ru/index.php?do=mc&go=unban_queries Надеюсь я вам помог,всего вам доброго,не нарушайте! Ссылка на комментарий
MrAnton153 1 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 10 минут назад, MrAnton153 сказал: Здраствуйте.Ник MrAnton153.Первый раз был в бане за читы,второй-багоюзерство.Так как второй бан навсегда играть уже не могу,а очень хочется,так как кроме этого проэкта,таких какие бы мне понравились нет больше.В общем,в чём суть впороса,возможно ли получить разбан и играть далее как нормальный игрок? Прошу прощения,а разве бан не по айпи давался?Я просто пробывал с других акков заходить... Ссылка на комментарий
MrAnton153 1 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 1 минуту назад, MrAnton153 сказал: Прошу прощения,а разве бан не по айпи давался?Я просто пробывал с других акков заходить... И ещё одно,перешёл по ссылке чтобы подать заявку на разбан,пишет "Ошибка:Вы не находитесь в бане, поэтому не можете подать заявку на разбан!" Ссылка на комментарий
FunnerCZQ 265 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 2 минуты назад, MrAnton153 сказал: И ещё одно,перешёл по ссылке чтобы подать заявку на разбан,пишет "Ошибка:Вы не находитесь в бане, поэтому не можете подать заявку на разбан!" Вы не находитесь в бане) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения