Перейти к публикации

Забрали вещь, не компенсируют, просто так

Рекомендованные сообщения

Я купил вещь у человека, оказалось что он дюпнул ее, у меня забрали вещь (Булат) за 500лк, ни денег ни вещи нету.
При чем тут я, забаньте человека и все, почему вы забираете вещь и никак не компенсируете?
P.S. Забрал Гранд модер Mensch или MacMilan3

• Грустненько как-то 1

Всегда находил пункт правил 1.15 бредовым из-за того, что его трактовка максимально скупая на объяснения. Мне всегда казалось несправедливым, что периодически от этого правила страдают те лица, которые напрямую никак не связаны с дюперством и багоюзом. Блокировке должны быть подвержены те, кто непосредственно багоюзит и дюпает тем самым ресурсы, получая незаконное преимущество. А обмен и продажа ресурсов между игроками всегда были неотъемлемой частью игрового процесса на абсолютно любом без исключения сервере с режимом выживания. Но как нам, простым смертным, определить происхождение предмета? Да никак, собственно. И нам остается только подчиняться этому без толковому правилу и попадать под всевозможные репрессии. 

• Лукасик 6
  • Хахахах 1

Пункт правил 1.15 просто такой бред это даёт администрации забрать любую вещь у тебя за просто так (Люди ,которые тесно связаны с администрацией могут "подговорить" админа, чтобы он забрал вещь у неугодного для него игрока и всё! Что ты им докажешь? Всё просто НИ-ЧЕ-ГО) и прикрыться тип "Ну вы же сами подписывали лицензионнное соглашение" , "Пункт правил 1.15". И этот пункт самый ужасный почему из-за продавца страдает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...