SaintRey 3 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Я купил вещь у человека, оказалось что он дюпнул ее, у меня забрали вещь (Булат) за 500лк, ни денег ни вещи нету. При чем тут я, забаньте человека и все, почему вы забираете вещь и никак не компенсируете? P.S. Забрал Гранд модер Mensch или MacMilan3 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Просто оставлю это здесь... 3 2 Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Всегда находил пункт правил 1.15 бредовым из-за того, что его трактовка максимально скупая на объяснения. Мне всегда казалось несправедливым, что периодически от этого правила страдают те лица, которые напрямую никак не связаны с дюперством и багоюзом. Блокировке должны быть подвержены те, кто непосредственно багоюзит и дюпает тем самым ресурсы, получая незаконное преимущество. А обмен и продажа ресурсов между игроками всегда были неотъемлемой частью игрового процесса на абсолютно любом без исключения сервере с режимом выживания. Но как нам, простым смертным, определить происхождение предмета? Да никак, собственно. И нам остается только подчиняться этому без толковому правилу и попадать под всевозможные репрессии. 6 1 Ссылка на комментарий
D1estrro 0 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Жаль пацана,но скорей сам виноват 1 Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Покупайте вещи у Кракена 100% гарант качества Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 А мы на Инде гравики за 20лк покупаем)0 Ссылка на комментарий
Andrey1891 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Пункт правил 1.15 просто такой бред это даёт администрации забрать любую вещь у тебя за просто так (Люди ,которые тесно связаны с администрацией могут "подговорить" админа, чтобы он забрал вещь у неугодного для него игрока и всё! Что ты им докажешь? Всё просто НИ-ЧЕ-ГО) и прикрыться тип "Ну вы же сами подписывали лицензионнное соглашение" , "Пункт правил 1.15". И этот пункт самый ужасный почему из-за продавца страдает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас