devil693 3 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Detroit: Become Human Это поистине доминант в серии Ролевые (Не считая ходячих) Игра полюбилась мне за счёт многих факторов, например: а) Интересные и раскрытые персонажи б) огромная вариация как будет дальше (серьёзно, это просто отлично) г) отличная работа актёров и актёров нашего, российского дубляжа Главные персонажи игры изображены на фото. Первого зовут Маркус, даму Кэра и третьего - Коннор. Первые двое - отчуждённые девианты (инокомыслящие), третий - должен уничтожить их. И квантумдрим настолько постарались, что ты можешь либо убить персонажей, либо спасти их. Настолько обширный список вариантов развития будущего, что просто руки тянутся купить диск с этой прекрасной игрой. Об этом говорят 8,7 баллов оценок игроков. Я бы не дал жанр открытый мир и приключение (Мир там ограничен сценарием). Игра стоит того, чтобы её купить и опробовать, остается гамма впечатлений и эмоций. А судьбу решаешь только ты. 3 Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Не знаю почему но у меня это ассоциируется с Cyberpunk 2077 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас