xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Предлагаю создать систему рангов в кланах, которую смогут настроить лидеры. Например будет 10 рангов, лидер может устанавливать возможности этим рангам, к примеру: (1) Ранг: ничего (2) Ранг: ничего (3) Ранг: принимать в клан (4) Ранг: принимать в клан (5) Ранг: принимать в клан, удалять из клана (6) Ранг: принимать в клан, удалять из клана, принимать предложения о союзе. (7) Ранг: принимать в клан, удалять из клана, принимать предложения о союзе. Ну и т.д, и лидер сможет настраивать возможности рангов и устанавливать ранги, так же те кто выше рангом смогут устанавливать ранг тому кто ниже(ну тоже лидер сможет это настроить, с какого ранга это можно будет делать). По моему мнению, система должностей в кланах станет гораздо лучше. Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 как по мне, так идея неплохая. но ты не учел одну проблему: 35 минут назад, xXxDragon228xXx сказал: Ну и т.д, и лидер сможет настраивать возможности рангов и устанавливать ранги, так же те кто выше рангом смогут устанавливать ранг тому кто ниже(ну тоже лидер сможет это настроить, с какого ранга это можно будет делать). По моему мнению, система должностей в кланах станет гораздо лучше. кто делает сайт для экса я не знаю, но пару кнопок они могут делать пару месяцев. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Здравствуйте. Сейчас Лидер клана может поставить Офицера и только потом выдать права. Изначально офицер без прав. И не нужно никаких рангов. Лидер клана настраивает возможности на КАЖДОГО офицера, а не на всю группу. Тема закрыта. Изменено 15 февраля 2020 пользователем xxKRaKeNxx 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения